縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3472|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 請大師們探討平車上裝雙光1cm拉筒,做出來反面起皺

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-11 21:39:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
滾邊布是彈力薄平紋布,是滾上衣門禁擋風(fēng)片,擋風(fēng)片和拉鏈?zhǔn)窍裙潭ê玫?,要擋風(fēng)片和拉鏈一起包進(jìn)去,可是做起來滾邊反面都是紐的,請問要怎么調(diào)做起來才不會(huì)紐呢?謝謝

正在操作,正面

正在操作,正面

正在操作,正面

正在操作,正面

操作成功,反面

操作成功,反面

操作成功,反面

操作成功,反面

拉鏈另一邊正面操作,正面

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-12 11:18:21 | 只看該作者
類似帖子,論壇多的是解決方法,你看看吧。

點(diǎn)評

大師你好:帖子我看過,我們是包邊條是超薄彈力平紋面料呀?要包的門禁拉鏈又厚又有一公分寬呀?請大師多多指教,謝謝您!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-12 21:26
發(fā)表于 2014-1-12 16:46:24 | 只看該作者
壓腳底部貼一層鐵氟龍,靠包邊條這邊的底部削掉一層試試看!

點(diǎn)評

謝謝了,貼鐵氟龍效果也不好?關(guān)鍵是有點(diǎn)平車換上去,稍微調(diào)一點(diǎn)就可以了;有點(diǎn)機(jī)器就不行,在怎么調(diào),反面還是會(huì)起皺,并且針距也調(diào)不大?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-12 21:15
發(fā)表于 2014-1-12 18:19:09 | 只看該作者
壓力太重了,龍頭出口與針板高度可以調(diào)一下試試

點(diǎn)評

壓力我也調(diào)輕了,龍頭的高度也調(diào)過,還是沒有用?不過還是要謝謝你的回復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-12 21:18
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-12 21:15:14 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2014-1-12 16:46
壓腳底部貼一層鐵氟龍,靠包邊條這邊的底部削掉一層試試看!

謝謝了,貼鐵氟龍效果也不好?關(guān)鍵是有點(diǎn)平車換上去,稍微調(diào)一點(diǎn)就可以了;有點(diǎn)機(jī)器就不行,在怎么調(diào),反面還是會(huì)起皺,并且針距也調(diào)不大?

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-1-13 22:07):
謝謝您!壓腳我開始就已經(jīng)貼了皮的;今天我去調(diào)了幾分鐘就好了。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-2-6 14:05):
好,謝謝

點(diǎn)評

機(jī)器的同步位置不一樣,壓腳牙齒的配合不一樣,裝拉筒的效果是會(huì)不同的,A10小工具也有區(qū)別。 按照你說的【針距也調(diào)不大】,還是調(diào)整不到位。 與好用的機(jī)器對比下,看看牙齒的行程,同步。 壓腳皮還是貼了好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-13 10:40
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-12 21:18:08 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2014-1-12 18:19
壓力太重了,龍頭出口與針板高度可以調(diào)一下試試

壓力我也調(diào)輕了,龍頭的高度也調(diào)過,還是沒有用?不過還是要謝謝你的回復(fù)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-12 21:26:25 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2014-1-12 11:18
類似帖子,論壇多的是解決方法,你看看吧。

大師你好:帖子我看過,我們是包邊條是超薄彈力平紋面料呀?要包的門禁拉鏈又厚又有一公分寬呀?請大師多多指教,謝謝您!

發(fā)表于 2014-1-13 10:40:19 | 只看該作者
LIUXIANG 發(fā)表于 2014-1-12 21:15
謝謝了,貼鐵氟龍效果也不好?關(guān)鍵是有點(diǎn)平車換上去,稍微調(diào)一點(diǎn)就可以了;有點(diǎn)機(jī)器就不行,在怎么調(diào),反 ...

機(jī)器的同步位置不一樣,壓腳牙齒的配合不一樣,裝拉筒的效果是會(huì)不同的,A10小工具也有區(qū)別。
按照你說的【針距也調(diào)不大】,還是調(diào)整不到位。
與好用的機(jī)器對比下,看看牙齒的行程,同步。
壓腳皮還是貼了好。

點(diǎn)評

好謝謝大師  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-17 21:45
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 21:45:09 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2014-1-13 10:40
機(jī)器的同步位置不一樣,壓腳牙齒的配合不一樣,裝拉筒的效果是會(huì)不同的,A10小工具也有區(qū)別。
按照你說的 ...

好謝謝大師
發(fā)表于 2014-1-18 13:51:06 | 只看該作者
你們做的這產(chǎn)品不是很薄,可以嘗試一下同步機(jī)??!我用過效果非常好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 03:17 , Processed in 0.060585 second(s), 11 queries , File On.