縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1910|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

這種電腦箱誰認(rèn)識?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-15 12:37:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
50聯(lián)盟金
本廠用的大部分平機(jī)電腦箱都是這種牌子,可我不知道它是什么牌子的,有知道的師傅幫忙告知一下,有相關(guān)資料更好,謝謝了,在機(jī)修房找到這種標(biāo)識應(yīng)該就是這種牌子,各位幫忙看一下見過沒。file:///D:\QQ2011\Users\1181220520\Image\075CBC9C989B776484183C9BF318E9D3.jpgfile:///D:\QQ2011\Users\1181220520\Image\075CBC9C989B776484183C9BF318E9D3.jpg
附件: 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

最佳答案

查看完整內(nèi)容

是安徽出的,海菱牌很破的電箱,我修過一些,那公司不行沒什么技術(shù)就把電板上的芯片型號都磨了,那象重機(jī)的電腦箱連程序也不加密的,有些中國人就是不行
回復(fù)

發(fā)表于 2014-1-15 12:37:22 | 只看該作者
是安徽出的,海菱牌很破的電箱,我修過一些,那公司不行沒什么技術(shù)就把電板上的芯片型號都磨了,那象重機(jī)的電腦箱連程序也不加密的,有些中國人就是不行

謝謝分就給你吧,請問開機(jī)不檢測是什么故障呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-15 12:57
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-1-15 12:57:59 | 只看該作者
xiao8589 發(fā)表于 2014-1-15 12:55
是安徽出的,海菱牌很破的電箱,我修過一些,那公司不行沒什么技術(shù)就把電板上的芯片型號都磨了,那象重機(jī)的 ...

謝謝分就給你吧,請問開機(jī)不檢測是什么故障呢?
回復(fù)

發(fā)表于 2014-1-15 13:11:15 | 只看該作者
求共享此說明書
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-1-15 13:48:17 | 只看該作者
說明書就是我圖上發(fā)的那個東西,沒有什么實質(zhì)內(nèi)容,下午我來上傳。xiao8589不知有沒有有關(guān)的資料,盼分享。

這個東西我不用手機(jī)拍的搞不好,需要的將就一下吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-15 18:38
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-1-15 18:38:06 | 只看該作者
WUGUORAN4684533 發(fā)表于 2014-1-15 13:48
說明書就是我圖上發(fā)的那個東西,沒有什么實質(zhì)內(nèi)容,下午我來上傳。xiao8589不知有沒有有關(guān)的資料,盼分{:so ...

這個東西我用手機(jī)拍的搞不好,需要的將就一下吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

感謝你的分享  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-17 10:36
回復(fù)

發(fā)表于 2014-1-17 10:36:55 | 只看該作者
WUGUORAN4684533 發(fā)表于 2014-1-15 18:38
這個東西我用手機(jī)拍的搞不好,需要的將就一下吧。

感謝你的分享
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.046010 second(s), 9 queries , File On.