縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4034|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 分享:重機(jī)LK-1900HS打結(jié)機(jī)過程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-7 18:15:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天修了一臺(tái)1900打結(jié)機(jī),是打門襟裝飾結(jié),共3臺(tái)相同機(jī)器,有一臺(tái)打2-3個(gè)眼就起針不上線,其他倆臺(tái)正常,開始懷疑上下線頭短,反復(fù)調(diào)整 剪線刀,又懷疑擺梭勾線不好,勾線時(shí)間和間隙都做了調(diào)整,還把另一臺(tái)相同機(jī)器的擺梭互換了一下,還是不好。最后懷疑針板孔上感覺針板孔有點(diǎn)大,手頭又沒有小孔的針板,就用透明膠帶把針板粘了2層,試機(jī)正常。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-7 18:22:48 | 只看該作者
大哥,一般用靴底膠粘才好,這種問題簡(jiǎn)直小菜一碟
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-7 19:36:38 | 只看該作者
用靴底膠粘,是粘針板孔嗎?請(qǐng)師傅指教。謝謝!
發(fā)表于 2014-3-7 20:02:42 | 只看該作者
我以前經(jīng)常用哥倆好來堵孔,但是粘的始終用不長(zhǎng)久   經(jīng)常做薄料還是買快來換把!又不是很貴得東西!
感謝你分享經(jīng)驗(yàn)!
發(fā)表于 2014-3-7 20:34:12 | 只看該作者
深海 發(fā)表于 2014-3-7 19:36
用靴底膠粘,是粘針板孔嗎?請(qǐng)師傅指教。謝謝!

喔,真是水土不服啊,廣東這邊叫押腳叫做靴,那個(gè)膠粘是專門粘在押腳上車貨的需要的時(shí)候,用來粘在針板孔上會(huì)牢固耐用很多,不用換小孔針板都行了
發(fā)表于 2014-3-7 20:36:09 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2014-3-7 20:02
我以前經(jīng)常用哥倆好來堵孔,但是粘的始終用不長(zhǎng)久   經(jīng)常做薄料還是買快來換把!又不是很貴得東西!
感謝你 ...

喔,真是水土不服啊,廣東這邊叫押腳叫做靴,那個(gè)膠粘是專門粘在押腳上車貨的需要的時(shí)候,用來粘在針板孔上會(huì)牢固耐用很多,不用換小孔針板都行了
發(fā)表于 2014-3-7 21:54:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我前天剛買了個(gè)大孔的,45塊。好貴
發(fā)表于 2014-3-8 10:06:34 | 只看該作者
我們經(jīng)常換大小針板,以后也粘一下。
發(fā)表于 2014-4-7 20:06:15 | 只看該作者
為什么大針板會(huì)脫線
發(fā)表于 2014-4-7 20:09:22 手機(jī)論壇 | 只看該作者
791204 發(fā)表于 2014-4-7 20:06
為什么大針板會(huì)脫線

大針板踩溥料易跳針!??!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-23 13:30 , Processed in 0.052809 second(s), 9 queries , File On.