縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1541|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

559圓頭鎖眼機(jī)出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼“3721”怎辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-8 10:34:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
559圓頭鎖眼機(jī)出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼“3721”怎辦?求教
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-8 11:09:27 | 只看該作者
559鎖鳳尾眼,不開刀,不管先開還是后開,請(qǐng)問怎樣解決?O(∩_∩)O謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?立即注冊(cè)

x

點(diǎn)評(píng)

哦,確定氣壓在5.5到6.0之間。確定電磁閥電源沒斷線?!纠蠙C(jī)器有的要5.7以上才開刀。不知你那機(jī)器有沒有下刀的動(dòng)作。】事不大。但是要拆開刀的主電磁閥。3年以后或氣源不清潔的工廠2年就出這問題。打開檢測(cè)程序15號(hào)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-19 21:51
發(fā)表于 2014-3-8 12:19:19 | 只看該作者
控制箱出問題了
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-11 09:58:38 | 只看該作者
可能控制箱出問題了
發(fā)表于 2014-4-1 23:27:30 | 只看該作者
控制箱的問題
發(fā)表于 2014-5-19 21:36:42 | 只看該作者
電控箱出問題了,聯(lián)系杜克普公司吧。
發(fā)表于 2014-5-19 21:51:43 | 只看該作者
頑童59088 發(fā)表于 2014-3-8 11:09
559鎖鳳尾眼,不開刀,不管先開還是后開,請(qǐng)問怎樣解決?O(∩_∩)O謝謝

哦,確定氣壓在5.5到6.0之間。確定電磁閥電源沒斷線。【老機(jī)器有的要5.7以上才開刀。不知你那機(jī)器有沒有下刀的動(dòng)作?!渴虏淮?。但是要拆開刀的主電磁閥。3年以后或氣源不清潔的工廠2年就出這問題。打開檢測(cè)程序15號(hào),手動(dòng)下試一下。一般是開機(jī)的頭幾個(gè)眼不開,鎖幾個(gè)或10多個(gè)眼以后就開刀了。電磁閥一般不會(huì)燒,要么串氣,大多是電磁閥里的活塞不靈活了或是臟東西太多堵死了鬧的。把開刀大汽缸拆下,把電磁閥分解,活塞拉出,清理干凈,加白色油脂再裝回,一般就OK了。要是還不行的話買新電磁閥換上好了。

點(diǎn)評(píng)

謝謝!O(∩_∩)O哈哈~我們?nèi)ピ囋?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-13 11:01
發(fā)表于 2014-5-23 14:08:17 | 只看該作者
聯(lián)系廠家技人員詢問一下
發(fā)表于 2014-6-13 11:01:07 | 只看該作者
yyg 發(fā)表于 2014-5-19 21:51
哦,確定氣壓在5.5到6.0之間。確定電磁閥電源沒斷線。【老機(jī)器有的要5.7以上才開刀。不知你那機(jī)器有沒有 ...

謝謝!O(∩_∩)O哈哈~我們?nèi)ピ囋?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:16 , Processed in 0.044928 second(s), 10 queries , File On.