縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1707|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求圓刀剪線,切線時(shí)間,剪線凸輪調(diào)法視頻!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-15 21:14:25 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求各位師傅幫幫忙,我的聯(lián)盟金只有10幾了,可以的話請(qǐng)發(fā)到我的QQ郵箱,527477966
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-16 03:35:16 | 只看該作者
簡(jiǎn)單的。不需要視頻。針桿,梭床先要調(diào)標(biāo)準(zhǔn),然后再看梭床尖,在機(jī)針從下死點(diǎn)往上梭床尖剛好碰到針的同時(shí),剪線凸輪的下邊緣和滾珠下邊緣平齊。凸輪太早會(huì)出現(xiàn)剪線太快,線頭短,容易從針孔脫出。太晚會(huì)出現(xiàn)卡刀,動(dòng)刀回位不靈活。
發(fā)表于 2014-3-16 10:10:45 | 只看該作者
群里好像有圓刀剪線視頻,如找不到我發(fā)給你。

點(diǎn)評(píng)

朋友也把你的圓刀凸輪的視頻發(fā)給我一下好么,萬(wàn)分感激,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-26 15:49
我的QQ郵箱是527477966  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-17 22:07
發(fā)表于 2014-3-16 22:36:50 手機(jī)論壇 | 只看該作者
針桿上升5亳米,剪刀驅(qū)動(dòng)滾柱卡入凸輪,剪線過(guò)早,容易引起上下線頭過(guò)短,起針不上線!
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 22:00:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝各位師傅,明天調(diào)一下看!
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 22:07:24 手機(jī)論壇 | 只看該作者
chenjigen 發(fā)表于 2014-3-16 10:10

我的QQ郵箱是527477966
發(fā)表于 2014-11-26 15:49:45 | 只看該作者
chenjigen 發(fā)表于 2014-3-16 10:10

朋友也把你的圓刀凸輪的視頻發(fā)給我一下好么,萬(wàn)分感激,12940716@qq.com
發(fā)表于 2017-2-26 22:44:16 | 只看該作者
路過(guò),看看

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 05:49 , Processed in 0.044983 second(s), 12 queries , File On.