縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3108|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[賬號(hào)問(wèn)題] 你一定需要的資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-19 11:53:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你一定需要的資料;我有許多的縫紉機(jī)維修視頻資料,并且把它們分成幾個(gè)部分,想放到 論壇給需要的同仁看看,。不知道如何才能上傳視頻,希望之道的朋友告知我一聲。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?立即注冊(cè)

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-19 12:41:18 | 只看該作者
維修視頻一般會(huì)有版權(quán)問(wèn)題,
論壇不一定能播放
視頻你可以壓縮打包上傳到論壇,或通過(guò)QQ郵箱,發(fā)到:409132524@qq.com
如果沒(méi)有版權(quán)問(wèn)題的視頻,我們依然給你加積分。

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由
785799485 + 20 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-3-19 19:14:56 | 只看該作者
我先選取一種機(jī)型的一段上傳試試,你們看看可以嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-19 19:28:10 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-3-20 09:00:01 | 只看該作者
我是奔美女來(lái)的,只要你會(huì)上傳美女就應(yīng)該會(huì)上傳視頻,看你費(fèi)不費(fèi)那個(gè)力了

點(diǎn)評(píng)

支持雞蛋版主  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-21 08:25

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +10 收起 理由
785799485 + 10 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-3-20 19:11:52 | 只看該作者
不是美女視頻嗎
發(fā)表于 2014-3-21 08:25:54 | 只看該作者
一顆雞蛋 發(fā)表于 2014-3-20 09:00
我是奔美女來(lái)的,只要你會(huì)上傳美女就應(yīng)該會(huì)上傳視頻,看你費(fèi)不費(fèi)那個(gè)力了 ...

支持雞蛋版主
發(fā)表于 2014-3-25 19:58:12 | 只看該作者

補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-3-25 20:05):
上圖和上視頻不一樣嗎
發(fā)表于 2014-3-31 17:31:23 | 只看該作者
要看上傳的資料是否是支持的格式與大小不行的話要分割與壓縮
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-31 23:07:22 | 只看該作者
要看上傳的資料是否是支持的格式與大小不行的話要分割與壓縮;woshishi

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.041734 second(s), 8 queries , File On.