縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2092|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

電腦平機(jī),滾刀的有時(shí)起針幾針沒線?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-24 21:15:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有個(gè)問題不解,電腦機(jī)滾刀的有時(shí)起針幾針沒線,我這里有兩臺(tái)都是這個(gè)情況,但是一臺(tái)必須底線調(diào)緊一點(diǎn),梭殼墊子彈力大一點(diǎn)就好了,二另外一臺(tái)則要底線松一點(diǎn),梭殼墊子去掉就好了,哪位師傅能幫我分析一下是為什么呢?困惑
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-24 23:11:35 | 只看該作者
兩臺(tái)機(jī)器都是梭殼運(yùn)線量不合吧
發(fā)表于 2014-3-25 00:35:19 | 只看該作者
梭殼和旋梭配合不好
發(fā)表于 2014-3-25 01:05:29 | 只看該作者
看什么布料吧,布料薄,針板孔換小點(diǎn)的。還有就是剪線速度調(diào)慢點(diǎn),一般200
發(fā)表于 2014-3-25 08:11:39 | 只看該作者
如果剪線速度調(diào)200,我這里的車位馬上走人不干,有時(shí)不是我們想調(diào)多少就調(diào)多少,被車位控制

點(diǎn)評(píng)

我們廠的零件都是車位說換什么你就給他換 不換就告你狀 都不知道誰是修車的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-25 18:05
發(fā)表于 2014-3-25 11:15:08 手機(jī)論壇 | 只看該作者
同意樓上的。有時(shí)候真的是很無奈。
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-25 11:15:43 | 只看該作者
不是速度的是我兩個(gè)都是換的新梭殼,一起買的
發(fā)表于 2014-3-25 11:35:42 | 只看該作者
剪線速度跟工人有什么聯(lián)系
發(fā)表于 2014-3-25 11:46:06 手機(jī)論壇 | 只看該作者
是呀!剪線速度跟工人有什么關(guān)糸?
發(fā)表于 2014-3-25 12:26:26 | 只看該作者
剪線速度跟工人有關(guān)系?剪得到調(diào)到0他也沒話說。其實(shí)論壇有很多關(guān)于底線上不來的貼子

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 10:55 , Processed in 0.038952 second(s), 8 queries , File On.