縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4631|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 飛馬M700縫車左機(jī)針插不到上勾的線環(huán)怎么調(diào)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-1 20:26:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
飛馬M700縫車在踩空車的時候,左邊的機(jī)針總是插不到上勾的線環(huán)里面,一下子就堵線了,加縫料上去比較好一點(diǎn),但還是有時插到一半線環(huán)而已,上勾子的位置已經(jīng)移到了最左邊了,上下勾子和壓腳針板的都是換新的了,上勾座的高低也已經(jīng)調(diào)過了,還是不行,該怎么調(diào)才好呢?幾臺車都是這樣的,之前是做三線的,現(xiàn)在改四線就做不起來了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-1 20:31:14 | 只看該作者
是不是孔堵了針沒有裝到頂啊,左針比右針高2毫米的

點(diǎn)評

針頭夾也是新的!兩臺車都是這樣的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 21:05
發(fā)表于 2014-4-1 20:35:33 | 只看該作者
彎針角度不行

點(diǎn)評

請問師傅!你是指我調(diào)的角度不行呢還是指彎針設(shè)計(jì)的角度不行呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 21:14
發(fā)表于 2014-4-1 20:58:42 | 只看該作者
你的位置一定不對首先檢查你的針稈高度和平行度,在確定下彎針的反回量一般到兩排牙齒中間,然后在看交叉一定要交叉在下彎針的曹里,然后看下你短針插下去是否和繃線原空太大,

點(diǎn)評

可是我兩臺車都是這樣的啊!之前是單針頭現(xiàn)在換雙針頭而已其他沒怎么動啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 21:08

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30 方法不錯!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-4-1 21:05:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
王雪貴 發(fā)表于 2014-4-1 20:31
是不是孔堵了針沒有裝到頂啊,左針比右針高2毫米的

針頭夾也是新的!兩臺車都是這樣的
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-1 21:08:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者
guyangyang 發(fā)表于 2014-4-1 20:58
你的位置一定不對首先檢查你的針稈高度和平行度,在確定下彎針的反回量一般到兩排牙齒中間,然后在看交叉一 ...

可是我兩臺車都是這樣的啊!之前是單針頭現(xiàn)在換雙針頭而已其他沒怎么動啊
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-1 21:14:20 手機(jī)論壇 | 只看該作者
黃曉華 發(fā)表于 2014-4-1 20:35
彎針角度不行

請問師傅!你是指我調(diào)的角度不行呢還是指彎針設(shè)計(jì)的角度不行呢?
發(fā)表于 2014-4-1 21:21:56 | 只看該作者
351219690 發(fā)表于 2014-4-1 21:14
請問師傅!你是指我調(diào)的角度不行呢還是指彎針設(shè)計(jì)的角度不行呢?

彎針設(shè)計(jì)的角度 現(xiàn)在的零件做工都很差
我早些時候修700也是這情況 上下彎針換新的還是會 最后把下彎針與機(jī)針的間隙調(diào)到0.3mm 上彎針與下彎針的間隙也是0.3mm解決的

點(diǎn)評

那后來會不會發(fā)生跳線的情況呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 21:58

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40 贊!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-1 21:30:20 | 只看該作者
你看下小彎針最下的時候 小彎針桿漏在外面的有多少,如果小彎針桿漏在外面的太少,你把彎針調(diào)到最長也是不行的 , 正常小彎針桿上的上彎針的頭都是要漏在外面的, 一般都是這個問題, 你把彎針桿 調(diào)正常就可以了。調(diào) 就是把底線過線的地方的蓋子打開 里面有個用8個扳手調(diào)的螺絲 這個就可以調(diào)了  

點(diǎn)評

我調(diào)過了!都是那樣的!總感覺是這種車上勾子設(shè)計(jì)的缺陷或者是零件不達(dá)標(biāo)造成的,問過幾個朋友也都是說M700雙線是最難調(diào)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-1 22:03
發(fā)表于 2014-4-1 21:32:29 | 只看該作者
351219690 發(fā)表于 2014-4-1 21:08
可是我兩臺車都是這樣的?。≈笆菃吾橆^現(xiàn)在換雙針頭而已其他沒怎么動啊 ...

沒動過不等于好的,需要查看下這些位置,如果以前沒有開過面蓋調(diào)節(jié)繃針的時間,你按我這個調(diào)基本沒事的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 15:50 , Processed in 0.062899 second(s), 15 queries , File On.