縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2070|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

誰(shuí)有重機(jī)1790鎖眼機(jī)上軸電機(jī)賣啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-10 20:52:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我廠有一臺(tái)重機(jī)1790鎖眼機(jī)上軸電機(jī)壞了,線本要購(gòu)一個(gè)原裝電機(jī),不知道誰(shuí)有,有的聯(lián)系我,急用!我的電話18268113198

1790電機(jī)

1790電機(jī)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-11 09:12:46 | 只看該作者
我有啊,幫你找找是什么編號(hào)啊,保證是重機(jī)原裝的哦,
在的話加我Q1841383615
馬上報(bào)價(jià)給你哦
發(fā)表于 2014-4-11 09:34:20 | 只看該作者
是不是這種的
旁邊那個(gè)23#的編號(hào)是400-04167,MAIN_SHAFT英文翻譯過來就是主軸
還有22#,AC SERVO MOTOR翻譯過來是交流伺服電機(jī),編號(hào)是400-28015
應(yīng)該就是這種

發(fā)表于 2014-4-15 18:43:48 | 只看該作者
我就換倆個(gè)了
發(fā)表于 2014-5-3 20:37:31 | 只看該作者
這電機(jī)可以修復(fù)
發(fā)表于 2014-6-2 13:24:23 | 只看該作者
我可以維修
發(fā)表于 2014-6-2 13:26:17 | 只看該作者
這個(gè)我修了很多大部分是爆磁,國(guó)產(chǎn)的電機(jī)都比原裝的耐用
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 11:08:22 | 只看該作者
怎么修
發(fā)表于 2014-7-19 11:50:14 | 只看該作者
充磁

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.043167 second(s), 9 queries , File On.