縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2772|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

粘襯機(jī)600換了個調(diào)溫度的東西不能運(yùn)轉(zhuǎn)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-15 23:05:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
換了個調(diào)溫度的東西不能運(yùn)轉(zhuǎn)了,換的東西不是原裝的,求師傅幫忙是什么原因。
回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-16 10:17:58 | 只看該作者
你的是自動的還是半自動的???你換的是旋鈕的電位器,還是數(shù)顯的溫控開關(guān),數(shù)顯的溫控一般市場賣的和機(jī)器原裝的不太一樣,前年我用一個半自動的改一個自動的,不同的地方就是最后自動停機(jī)的時候溫度降下來不自動停帶,先確定是那個樣的東西

點(diǎn)評

溫控開關(guān)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-19 23:08

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-16 16:08:31 | 只看該作者
換了旋鈕嗎?如果是,可能你要上下接線柱換位置試試。用萬用表測一下就明白了。

點(diǎn)評

師傅我不敢嚇換啊,你有聯(lián)系方式嘛,我發(fā)圖片給你看。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-19 20:20
師傅你有聯(lián)系方式嘛,我把圖片發(fā)給你看下,我傳圖片傳不上來。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-19 20:08

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-16 16:55:47 | 只看該作者
現(xiàn)在很多機(jī)器用的數(shù)顯了。你要會數(shù)顯調(diào)溫器的線路圖。不是不一樣的品牌,閉開和閉團(tuán)針腳不一樣的。數(shù)顯調(diào)溫器進(jìn)電也是220付的。主要是會看圖。

點(diǎn)評

我是按圖接的呀,就是不能用呀。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-19 23:50

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-16 19:42:37 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這個不在現(xiàn)場檢查是回答不了的,找個懂行一點(diǎn)的電工吧!機(jī)器雖小,里面線路蠻多的,自動溫控,直流調(diào)速,延時關(guān)機(jī),好幾種線路!

評分

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 20:08:10 手機(jī)論壇 | 只看該作者
快樂寶貝 發(fā)表于 2014-4-16 16:08
換了旋鈕嗎?如果是,可能你要上下接線柱換位置試試。用萬用表測一下就明白了。 ...

師傅你有聯(lián)系方式嘛,我把圖片發(fā)給你看下,我傳圖片傳不上來。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 20:20:26 手機(jī)論壇 | 只看該作者
快樂寶貝 發(fā)表于 2014-4-16 16:08
換了旋鈕嗎?如果是,可能你要上下接線柱換位置試試。用萬用表測一下就明白了。 ...

師傅我不敢嚇換啊,你有聯(lián)系方式嘛,我發(fā)圖片給你看。

發(fā)表于 2014-4-19 20:38:06 | 只看該作者
說個型號,名稱我們電腦上查一下好了。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 23:08:06 | 只看該作者
YINNANSHIYONG 發(fā)表于 2014-4-16 10:17
你的是自動的還是半自動的啊?你換的是旋鈕的電位器,還是數(shù)顯的溫控開關(guān),數(shù)顯的溫控一般市場賣的和機(jī)器原 ...

溫控開關(guān)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-19 23:10:19 | 只看該作者
快樂寶貝 發(fā)表于 2014-4-19 20:38
說個型號,名稱我們電腦上查一下好了。

佳田的600,換了個新的溫控開關(guān)不是原裝的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 19:39 , Processed in 0.074644 second(s), 16 queries , File On.