縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5418|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

[多針機(jī)] 橡筋車底線用橡筋線的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-25 15:27:22 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是一臺(tái)1404的橡筋車,面線用PP線,底線用橡筋線,車梭織二層布,需要做出與打攬車那樣的縮皺尺寸,可能嗎?針距已最大,拖轆也是最大,線路也試過(guò)緊或松。請(qǐng)問(wèn)各位大師們有沒(méi)有什么辦法?。恐x謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-25 18:22:44 | 只看該作者
需要更皺是不是?
發(fā)表于 2014-4-25 19:00:46 手機(jī)論壇 | 只看該作者
你確定你的橡筋線擰緊了還不夠縮?還要用蒸汽蒸一下。二層牛仔布我們都車過(guò)不過(guò)用欖花車
發(fā)表于 2014-4-25 19:01:36 | 只看該作者
把它改成打攬車不就行了。換幾個(gè)彎針

點(diǎn)評(píng)

壓腳好像也要換的 把  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-26 12:06

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-4-25 19:34:50 | 只看該作者
你好.我們有打攬機(jī)亦有1404關(guān)西丈根車.你的要求是用PP線,底線是用丈根絲,以我的經(jīng)驗(yàn),我認(rèn)為可以叫人特制一只壓腳,因?yàn)槲覀儸F(xiàn)在用著的打攪車的壓腳是有前面沒(méi)有后半部的半邊壓腳.所以實(shí)在說(shuō).自然用1404丈根車改成打攬車的效果是不容易的,我希望你能成功.

不好意思兄弟,剛才沒(méi)看透你的提醒,這才明白,才反應(yīng)過(guò)來(lái),明天試下自己。壓腳下手,再謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-25 22:18
謝謝你的意見(jiàn),我這打攬車有十臺(tái),1404改裝的也有五臺(tái),現(xiàn)在客人要改成丈筋車雙線用,沒(méi)法呀這年頭他們大曬的,現(xiàn)調(diào)出來(lái)就是縮得不夠,一半幾的縮率,十支針。不知有無(wú)人用過(guò)呢?丈筋車雙線的樣辦(專業(yè)33針的配車來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-25 21:57

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 50 贊!好方法!

發(fā)表于 2014-4-25 20:12:15 | 只看該作者
可以嘗試把面線調(diào)松底線調(diào)到最緊,壓齒調(diào)高一點(diǎn),后面的拖輪不要打的太緊。針碼大一點(diǎn)。

謝謝,試過(guò)的,不夠縮率,要縮一半,比如30寸縮到14寸呀,再幫想想,謝謝大家  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-25 22:05

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40 方法不錯(cuò)!

發(fā)表于 2014-4-25 20:28:13 | 只看該作者
學(xué)習(xí)的,。
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 21:57:21 | 只看該作者
3218 發(fā)表于 2014-4-25 19:34
你好.我們有打攬機(jī)亦有1404關(guān)西丈根車.你的要求是用PP線,底線是用丈根絲,以我的經(jīng)驗(yàn),我認(rèn)為可以叫人特制一 ...

謝謝你的意見(jiàn),我這打攬車有十臺(tái),1404改裝的也有五臺(tái),現(xiàn)在客人要改成丈筋車雙線用,沒(méi)法呀這年頭他們大曬的,現(xiàn)調(diào)出來(lái)就是縮得不夠,一半幾的縮率,十支針。不知有無(wú)人用過(guò)呢?丈筋車雙線的樣辦(專業(yè)33針的配車來(lái)的辦,本廠只有1404型)車針織很容易縮很有伸縮性。是不是這車做梭織不行啊
發(fā)表于 2014-4-25 21:58:42 | 只看該作者
可以的,我就做過(guò),但是不是很好做,比較煩

謝謝,反應(yīng)過(guò)來(lái)了,壓腳下手,明天試下粘層厚膠,切斷針眼后面,想象中可以實(shí)現(xiàn)。謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-25 22:24
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 22:05:27 | 只看該作者
勝家1995 發(fā)表于 2014-4-25 20:12
可以嘗試把面線調(diào)松底線調(diào)到最緊,壓齒調(diào)高一點(diǎn),后面的拖輪不要打的太緊。針碼大一點(diǎn)。 ...

謝謝,試過(guò)的,不夠縮率,要縮一半,比如30寸縮到14寸呀,再幫想想,謝謝大家

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 09:55 , Processed in 0.045535 second(s), 8 queries , File On.