縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2662|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 新款的大和左刀車,車滑料會(huì)很扭

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-28 09:00:28 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
新款的大和左刀車,不知道是改裝的還是原裝的,車平腳內(nèi)褲褲腳會(huì)扭,是滑料的很薄,那壓腳不是普通的壓腳,聽人家說是專門車滑料的,但還是會(huì)扭我又不會(huì)發(fā)圖
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-29 15:06:52 | 只看該作者
應(yīng)該是牙齒和差動(dòng)沒調(diào)好!

點(diǎn)評(píng)

把差動(dòng)打到最小,但差動(dòng)牙還有很大動(dòng)作  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-30 07:23
把差動(dòng)打到最小,但差動(dòng)牙還有很大動(dòng)作  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-30 07:21
發(fā)表于 2014-4-29 18:56:59 手機(jī)論壇 | 只看該作者
你好.是不是車冰絲~錦倫布料

你說的對(duì)呀,老是扭的很歷害  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-30 07:18
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-30 07:18:38 手機(jī)論壇 | 只看該作者
3218 發(fā)表于 2014-4-29 18:56
你好.是不是車冰絲~錦倫布料

你說的對(duì)呀,老是扭的很歷害

你好兄 弟 , 辛苦你 了 ,有一沒有 在靴底粘 鐵 弗 龍膠片的,壓.力不要調(diào)得不要太重.試看怎樣, 二,,,如果還不以的, 就 把壓 腳 調(diào) 得 懸 空 一 點(diǎn) ,大 約 要 離 針 板 一 層 冰 絲 的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-30 12:12
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-30 07:21:01 手機(jī)論壇 | 只看該作者
粗布拉修 發(fā)表于 2014-4-29 15:06
應(yīng)該是牙齒和差動(dòng)沒調(diào)好!

把差動(dòng)打到最小,但差動(dòng)牙還有很大動(dòng)作
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-30 07:23:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
粗布拉修 發(fā)表于 2014-4-29 15:06

把差動(dòng)打到最小,但差動(dòng)牙還有很大動(dòng)作
發(fā)表于 2014-4-30 12:12:16 | 只看該作者
我就是我 發(fā)表于 2014-4-30 07:18
你說的對(duì)呀,老是扭的很歷害

你好兄 弟 ,  辛苦你 了 ,有一沒有 在靴底粘 鐵 弗 龍膠片的,壓.力不要調(diào)得不要太重.試看怎樣,
二,,,如果還不以的, 就 把壓   腳 調(diào)  得  懸  空  一  點(diǎn)  ,大   約  要  離  針   板    一    層  冰    絲   的  厚    度     ,再   在  針.   板    前  面   ,很  指   在   自   己   的  那  一  邊..用 雙    面 膠  粘 上 一 層
  很  幼  的  沙  紙  ,作  用 是  讓  下  一  層  的   冰  絲   去  慢  點(diǎn) , 總  來  講 ,壓  腳  懸  空  得   一  點(diǎn)   ,就 是  讓  上  層  冰 絲
去  快  點(diǎn)  . 兩 者  結(jié)   合  .  試 試    效   果..吧    ,兄   弟  

第一個(gè)試了沒用,因?yàn)榱虾芑?,兩層疊在一起很容易移位,第二個(gè)沒試,因?yàn)槭莿e人做的廠,后來別人來了,就沒修了,能告訴我第二點(diǎn)的原理嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-30 12:45
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-30 12:45:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
3218 發(fā)表于 2014-4-30 12:12
你好兄 弟 ,  辛苦你 了 ,有一沒有 在靴底粘 鐵 弗 龍膠片的,壓.力不要調(diào)得不要太重.試看怎樣,
二,,, ...

第一個(gè)試了沒用,因?yàn)榱虾芑?,兩層疊在一起很容易移位,第二個(gè)沒試,因?yàn)槭莿e人做的廠,后來別人來了,就沒修了,能告訴我第二點(diǎn)的原理嗎
發(fā)表于 2014-4-30 16:25:55 | 只看該作者
內(nèi)容你觀察一下, 扭是不是上層向后推ㄈ指向工人自身邊推:-)     而下層布就向前拉,而形成兩層布上下不對(duì),而車平腳褲的腳是走一個(gè)周的,這樣那不會(huì)形成扭呢,兄弟,你認(rèn)為是不是呢,你的觀點(diǎn)又如何呢??     直 說無妨
發(fā)表于 2014-10-25 10:28:41 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 16:25 , Processed in 0.045385 second(s), 10 queries , File On.