縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2934|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[小工具] 無(wú)紡布包邊問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-28 17:31:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做的是PE料西服防塵罩,無(wú)紡布包邊,主料是PE料,每次在轉(zhuǎn)角時(shí)PE料都會(huì)被牙齒咬破,試過(guò)很多種方法,搞不定。懇請(qǐng)各位師傅幫忙!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-28 19:33:50 | 只看該作者
用塑料(橡膠)牙齒試試
發(fā)表于 2014-4-28 20:07:11 | 只看該作者
調(diào)牙齒的高度,不要太低也不要太高,達(dá)到松料最大行程,前后牙齒盡量平行,  壓腳的壓力稍松貼高溫膠,調(diào)差動(dòng)觀察是前牙造成的還是后牙造成的,利用差動(dòng)牙修正,,  線路盡量不要太密。     牙齒不要用全新的。
發(fā)表于 2014-4-28 20:26:01 | 只看該作者
有同步車嗎?用同步車
發(fā)表于 2014-4-28 21:10:10 | 只看該作者
樓主說(shuō)的是平車用拉筒包邊吧!包邊筒的牙齒比一般平車少一截,你可以用平車塑料(橡膠)牙齒,磨掉最右邊的一截,在試試
發(fā)表于 2014-4-28 21:12:14 | 只看該作者
還有就是 看看你的包料在拉筒里順暢不
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-28 23:18:39 | 只看該作者
塑料牙我用過(guò),不行。包料在包筒不是特別順暢。

點(diǎn)評(píng)

定做一個(gè)就可以了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 21:01
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-28 23:20:56 | 只看該作者
3樓醉清風(fēng)的帖子我看不懂,壓腳的壓力稍松貼高溫膠,調(diào)差動(dòng)觀察是前牙造成的還是后牙造成的,利用差動(dòng)牙修正。。。不知道什么意思,還請(qǐng)?jiān)敿?xì)解釋!謝謝!

點(diǎn)評(píng)

哈哈 我看快了 看到包邊看成打邊機(jī)了 老眼昏花了我還以為說(shuō)包縫機(jī)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-29 03:40
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2014-4-28 23:25:21 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-4-29 03:40:10 | 只看該作者
戴山工藝 發(fā)表于 2014-4-28 23:20
3樓醉清風(fēng)的帖子我看不懂,壓腳的壓力稍松貼高溫膠,調(diào)差動(dòng)觀察是前牙造成的還是后牙造成的,利用差動(dòng)牙修 ...

哈哈 我看快了 看到包邊看成打邊機(jī)了         老眼昏花了我還以為說(shuō)包縫機(jī)。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 15:18 , Processed in 0.038588 second(s), 8 queries , File On.