縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3385|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 700 四線這個(gè)東西能起什么作用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-30 17:04:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有圖  大家看看700   四線 壓腳上面這個(gè)調(diào)上調(diào)下 可以起什么作用呢

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-30 18:02:27 | 只看該作者
抬壓腳的時(shí)后,可以起到壓腳不會(huì)向下,車工就好放料進(jìn)入

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 50 贊!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-4-30 18:30:32 | 只看該作者
我以前調(diào)過一次  布料車出來有點(diǎn)鄒  我吧這個(gè)東西和壓腳調(diào)的沒一點(diǎn)間隙  車出來就平一點(diǎn)    我就想知道 遲布和這個(gè)東西有沒有關(guān)系(自己調(diào)了感覺沒用)
發(fā)表于 2014-4-30 18:31:31 手機(jī)論壇 | 只看該作者
是機(jī)修嗎?
發(fā)表于 2014-4-30 19:57:11 | 只看該作者
遲布什么意思?
發(fā)表于 2014-4-30 22:25:57 | 只看該作者
有時(shí)間可以借助下
發(fā)表于 2014-4-30 22:46:43 | 只看該作者
其實(shí)你說的壓腳上面的那個(gè)頂桿在做針織棉料時(shí)有很大的作用不但抬壓腳時(shí)起作用,就是面料起皺或撐開來它都能起到輔助作用。

點(diǎn)評(píng)

是不是就像砍車壓腳一樣來調(diào)壓腳傾斜度的呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-11 15:41
哦哦哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-1 18:54

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 50 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-1 18:54:13 | 只看該作者
勝家1995 發(fā)表于 2014-4-30 22:46
其實(shí)你說的壓腳上面的那個(gè)頂桿在做針織棉料時(shí)有很大的作用不但抬壓腳時(shí)起作用,就是面料起皺或撐開來它都能 ...

哦哦哦   
發(fā)表于 2014-5-11 00:55:18 | 只看該作者
車針織布時(shí)不會(huì)扭。
發(fā)表于 2014-5-11 15:41:02 手機(jī)論壇 | 只看該作者
勝家1995 發(fā)表于 2014-4-30 22:46
其實(shí)你說的壓腳上面的那個(gè)頂桿在做針織棉料時(shí)有很大的作用不但抬壓腳時(shí)起作用,就是面料起皺或撐開來它都能 ...

是不是就像砍車壓腳一樣來調(diào)壓腳傾斜度的呢?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 03:26 , Processed in 0.044479 second(s), 9 queries , File On.