縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1469|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

電控箱的零件哪里有的配

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-7 09:35:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是個電器修者,現(xiàn)在很多人拿縫紉機的電控箱來修,我知道是什么問題,就是不知道哪里有電控箱的零配件買?
回復

發(fā)表于 2014-5-7 12:32:14 | 只看該作者
你既然會修電控怎么可能不知道零件的采購呢?如果你不是專業(yè)縫紉機電控維修者,你只能修理電源這一塊,因為其它的需要搞懂故障代碼電控的原理操作使用。因為我也是搞電子專業(yè)的,家電與縫紉機電控是有區(qū)別的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 10:08:49 | 只看該作者
因為我家電和縫紉機都會修啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-8 15:27:56 | 只看該作者
張工講的正確明了,家電與電控是有曲別的。你家電修的好,說明有一定基礎,如果與別人同時學的活應該接受的快。就拿電視機來講吧,大約分電源電路,高頻電路,中頻解碼,視頻,行場掃描等電路。若水平亮線,不管那個國家產(chǎn)的,還是那個品牌,不用去想直接測場輸出。而電控由于,廠家與品牌不同,同一個故障部位所報代碼不盡想同。兩者有點曲別。如你家電修的好多,對電子市場與網(wǎng)上訂件也不陌生吧,大商場肯定是沒的賣。盡限交流互相學習,別無它意。我也是修黑白電視過來的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-10 09:56:26 | 只看該作者
我們這里的電子市場都是賣家電方面的零配件的,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-28 15:59:07 | 只看該作者
你想要什么配件?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-10 16:22:18 | 只看該作者
一些家電的元器件也是可以通用的呀。。我之前用微波滬的元器件來代替呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-13 00:07:27 | 只看該作者
可以淘寶網(wǎng)上買
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-13 18:33:01 | 只看該作者
電控零配件必須要看什么牌子的,才可以配的。浙江臺州有這另配件。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 19:40 , Processed in 0.042624 second(s), 7 queries , File On.