縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3328|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

合肥美馬貿(mào)易有限公司,招聘區(qū)域銷售經(jīng)理2名

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-9 16:51:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘
合肥美馬貿(mào)易有限公司現(xiàn)向社會(huì)招聘區(qū)域銷售經(jīng)理2名

1、從事縫紉機(jī)行業(yè)銷售1-2年以上經(jīng)驗(yàn),或者有縫紉機(jī)維修技術(shù)人員想從事銷售行業(yè)的朋友。
2、安徽,河南 ,湖北地區(qū)人才優(yōu)先。
3、語(yǔ)言溝通能力強(qiáng)。
4、享受縫紉機(jī)生產(chǎn)工廠大區(qū)域銷售經(jīng)理工資待遇。

聯(lián)系電話
張先生:13905609960
姜先生:15395011198

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-10 15:00:06 | 只看該作者
代理怎么樣
發(fā)表于 2014-5-12 14:59:10 | 只看該作者
我愿意,不過(guò)我沒(méi)你們說(shuō)的那么多實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn),我是自學(xué)派的,我有40多種機(jī)器的視頻資料,都是自已搜集整理的,這樣的行嗎從事服裝10年,自學(xué)七八年
發(fā)表于 2014-5-24 11:43:13 | 只看該作者
我有10年的機(jī)修工齡,現(xiàn)在任設(shè)備主管,不知可以嗎?
發(fā)表于 2014-6-19 21:30:12 | 只看該作者
工資多少?
發(fā)表于 2014-7-17 23:21:47 | 只看該作者
市場(chǎng)做好了,還可以,欠賬 的太多,都是大廠,
發(fā)表于 2014-7-23 19:26:23 | 只看該作者
在哪工作
發(fā)表于 2014-7-23 19:27:36 | 只看該作者
在哪工作?待遇怎樣
發(fā)表于 2014-8-15 23:58:58 | 只看該作者
現(xiàn)在還要人嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 03:29 , Processed in 0.163724 second(s), 10 queries , File On.