縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3019|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] LBH761平頭鎖眼車(chē) 針與送不板不同步

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-9 20:50:20 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
把壓腳拆了,用一張紙粘在送布板上,另外一張紙粘在右邊是不能移動(dòng)的,當(dāng)針下降快到紙上時(shí),在二張紙上畫(huà)一條直線。繼續(xù)轉(zhuǎn)皮帶輪當(dāng)針尖上升到紙上時(shí),發(fā)現(xiàn)畫(huà)的直線變了。
一個(gè)鈕孔兩邊都試過(guò),都一樣。
請(qǐng)問(wèn):可以調(diào)嗎,有那些地方可以調(diào)?說(shuō)詳細(xì)些,謝謝大師指點(diǎn)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-9 21:09:47 | 只看該作者
能上傳幾張圖嗎?你講的我不太明白.

點(diǎn)評(píng)

手機(jī)不會(huì)圖,就是送布的時(shí)候,針在布里。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-9 22:08
發(fā)表于 2014-5-9 21:12:17 | 只看該作者
看不懂啊
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-9 22:08:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2014-5-9 21:09

手機(jī)不會(huì)圖,就是送布的時(shí)候,針在布里。
發(fā)表于 2014-5-9 22:35:32 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-5-10 19:01:13 | 只看該作者
可能講的是滑針現(xiàn)象,擺針時(shí)間有問(wèn)題。調(diào)整針桿擺動(dòng)小齒輪,使擺針動(dòng)作開(kāi)始時(shí)與擺針動(dòng)作結(jié)束時(shí),針桿距離針板平面的距離相等。

擺針調(diào)過(guò),應(yīng)該沒(méi)有問(wèn)題,一個(gè)是對(duì)刻線,一個(gè)是8毫米  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-10 20:07

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 50 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-5-10 19:03:09 手機(jī)論壇 | 只看該作者

平眼機(jī)沒(méi)有送布同步的!走針時(shí)連繼送布的!

大師啊,謝謝了,我還以為是不同步,廠里有1790和781各幾臺(tái),沒(méi)有事把761全拆,不會(huì)搞機(jī)械的,。沒(méi)有人教,痛苦中。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-10 20:05
其實(shí)他可能就是講的滑針.贊同5#講法.應(yīng)該和781一樣調(diào)法.761現(xiàn)在淘汰了.很少見(jiàn).所以.我才推薦高亮讓大家了解學(xué)習(xí)研究認(rèn)識(shí).有761此機(jī)的存在歷史.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-10 19:12
發(fā)表于 2014-5-10 19:09:45 | 只看該作者
翻開(kāi)機(jī)頭,你找到連著梳床軸的傘齒輪,傘齒輪側(cè)面會(huì)有條紅色的刻度線,完后松開(kāi)軸齒輪的二粒羅絲,轉(zhuǎn)動(dòng)皮帶輪使機(jī)針升至最高,再轉(zhuǎn)才動(dòng)軸齒輪使刻度線正對(duì)軸的中心。如看不到刻度線,那就慢慢調(diào)此軸齒輪,細(xì)心看機(jī)針離開(kāi)布料才開(kāi)始送布。
發(fā)表于 2014-5-10 19:12:20 | 只看該作者
張克強(qiáng) 發(fā)表于 2014-5-10 19:03
平眼機(jī)沒(méi)有送布同步的!走針時(shí)連繼送布的!

其實(shí)他可能就是講的滑針.贊同5#講法.應(yīng)該和781一樣調(diào)法.761現(xiàn)在淘汰了.很少見(jiàn).所以.我才推薦高亮讓大家了解學(xué)習(xí)研究認(rèn)識(shí).有761此機(jī)的存在歷史.
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-10 20:05:41 手機(jī)論壇 | 只看該作者
張克強(qiáng) 發(fā)表于 2014-5-10 19:03

大師啊,謝謝了,我還以為是不同步,廠里有1790和781各幾臺(tái),沒(méi)有事把761全拆,不會(huì)搞機(jī)械的,。沒(méi)有人教,痛苦中。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 21:45 , Processed in 0.057452 second(s), 8 queries , File On.