縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2517|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] 781鎖眼機(jī)眼是歪的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-15 20:11:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天修了一臺鎖眼機(jī)鎖出來的眼是歪的,開始我以為是壓腳皮不行沒就換了一個,線我也看了很松,大盤也是正常的,可就是歪的。機(jī)器有些年頭了,求大師傅指教是不是哪里還有問題?
回復(fù)

發(fā)表于 2014-5-15 20:16:26 | 只看該作者
什么樣個歪法?是后套結(jié)處嗎?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-15 20:21:26 | 只看該作者
學(xué)習(xí),,,,

樓主| 發(fā)表于 2014-5-15 20:41:14 | 只看該作者
在左針位的一半開始歪的套結(jié)部是正常的,低速的時候也是正常的,厚一點(diǎn)也是正常的,我看了針擺也是正常的,現(xiàn)在還都沒修好呢急啊

樓主| 發(fā)表于 2014-5-15 20:44:14 | 只看該作者
在左橫列就像個弧行,我無語啊

發(fā)表于 2014-5-15 22:05:43 | 只看該作者
是不是兄弟814的,鎖薄料吧

發(fā)表于 2014-5-15 23:20:04 | 只看該作者
1.檢查壓腳傳動大臂是否調(diào)正,左邊往回拖時有沒在撞開刀傳動頂桿
2.壓腳菱形滾珠左邊的空心套是否緊貼滾珠使其無左右間隙
3.面剪結(jié)構(gòu),有否與壓腳相干涉

發(fā)表于 2014-5-15 23:23:03 | 只看該作者
1.檢查壓腳傳動大臂是否調(diào)正,左邊往回拖時有沒在撞開刀傳動頂桿
2.壓腳菱形滾珠左邊的空心套是否緊貼滾珠使其無左右間隙
3.面剪結(jié)構(gòu),有否與壓腳相干涉
4.如果是面料問題,換針織壓腳組件試試

發(fā)表于 2014-5-16 00:30:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
大盤滾柱磨損了吧

發(fā)表于 2014-5-16 21:36:34 | 只看該作者
大盤滾珠磨損只會前后有間隙,你說的是左邊的鎖不直,你看看是不是針針擺架擺到左邊是被灰塵阻礙了,你把面蓋打開清理一下,只要你的擺針時間是正確的,應(yīng)該是可以的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 13:37 , Processed in 0.037901 second(s), 7 queries , File On.