縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5320|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 電控,杰克電腦機(jī), 杰克迅利||BCQ,如何恢復(fù)出廠設(shè)置

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-30 07:42:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
杰克迅利||BCQ怎么恢復(fù)出廠設(shè)置,原來(lái)按P,再按S,出來(lái)的是3700,可以加到四千,自從被那個(gè)師傅調(diào)過之后就加不上去了,按減號(hào)開機(jī)也不行,還是加不上,求師傅們解答??!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-5-30 08:33:58 | 只看該作者
上個(gè)操作面板圖看看,我這里有杰克迅利||BQ,不是BCQ??赡苈杂胁町?。

點(diǎn)評(píng)

我的型號(hào)跟你的一樣,只能調(diào)到3700怎么解決啊哥們?謝謝啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-22 07:56
發(fā)表于 2014-5-30 09:45:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
好像是進(jìn)程序22四個(gè)九吧
發(fā)表于 2014-5-30 21:03:43 | 只看該作者
你想提高速度嗎 就是恢復(fù)出廠 也解決不了問題,  最近很多想提高速度的問題啊
發(fā)表于 2014-8-30 20:33:26 | 只看該作者
是什么電控
發(fā)表于 2015-10-22 07:56:14 手機(jī)論壇 | 只看該作者
gfwei 發(fā)表于 2014-5-30 08:33
上個(gè)操作面板圖看看,我這里有杰克迅利||BQ,不是BCQ??赡苈杂胁町悺?/font>

我的型號(hào)跟你的一樣,只能調(diào)到3700怎么解決啊哥們?謝謝啦
發(fā)表于 2015-10-24 22:56:57 手機(jī)論壇 | 只看該作者
AB下面的兩個(gè)減號(hào)加上電源開關(guān)就可以恢復(fù)出廠設(shè)置
發(fā)表于 2016-5-19 16:01:18 | 只看該作者
按住ad下面的兩件減號(hào) 在開機(jī) 在按s即可。
發(fā)表于 2016-5-19 16:04:10 手機(jī)論壇 | 只看該作者
機(jī)修師傅把速度限制住了。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 13:29 , Processed in 0.047691 second(s), 10 queries , File On.