縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2762|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[求維修資料] 求琦星電控服務(wù)資料、

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-5 06:50:08 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位師傅有琦星電控服務(wù)資料40到70之間的即可希望發(fā)給學(xué)習(xí)。2870467926@qq.com
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-5 13:50:58 | 只看該作者
關(guān)機(jī)狀態(tài)同時(shí)按鍵P+S+同時(shí)開機(jī)  就出現(xiàn)70以內(nèi)的數(shù)字

點(diǎn)評(píng)

學(xué)習(xí)了,謝謝。一體機(jī)琦星電控怎樣打開限速在多少里面謝謝指導(dǎo)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-5 20:42
發(fā)表于 2014-6-5 17:00:05 | 只看該作者
http://www.frj123.com/bbs/forum. ... ypeid&typeid=97    親,論壇里面琦星電控都有哦,點(diǎn)擊上面鏈接。   

點(diǎn)評(píng)

我有啊,你過后就開個(gè)房間科技成果看見他  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-5 20:10
發(fā)表于 2014-6-5 17:01:22 | 只看該作者
按住P鍵開機(jī),然后就會(huì)有的了。  恢復(fù)出廠按住P鍵旁邊的-號(hào),按住2個(gè)。
發(fā)表于 2014-6-5 18:27:58 | 只看該作者
是這些嗎?

琦星電控維修.pdf

12.93 MB, 下載次數(shù): 57, 下載積分: 聯(lián)盟金 -2

浙江琦星電子有限公司.pdf

1.42 MB, 下載次數(shù): 17, 下載積分: 聯(lián)盟金 -2

發(fā)表于 2014-6-5 19:42:17 | 只看該作者
參數(shù)69和71是什么
發(fā)表于 2014-6-5 20:10:26 | 只看該作者
Tireo 發(fā)表于 2014-6-5 17:00
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=61&filter=typeid&typeid=97    親,論壇里面 ...

我有啊,你過后就開個(gè)房間科技成果看見他
發(fā)表于 2014-6-5 20:13:00 | 只看該作者
我有啊,你過后就開個(gè)房間科技成果看見他
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-5 20:42:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
1100 發(fā)表于 2014-6-5 13:50
關(guān)機(jī)狀態(tài)同時(shí)按鍵P+S+同時(shí)開機(jī)  就出現(xiàn)70以內(nèi)的數(shù)字

學(xué)習(xí)了,謝謝。一體機(jī)琦星電控怎樣打開限速在多少里面謝謝指導(dǎo)
發(fā)表于 2014-6-5 23:13:14 | 只看該作者
P+S+開關(guān) 代碼減到68這個(gè)是 速度 的  同時(shí)在代碼減到57這個(gè)也是速度的   這2個(gè)鎖定 車工都調(diào)不了的 我出去的新車全部都限速拉 國(guó)產(chǎn)車3200左右進(jìn)口車3700

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:23 , Processed in 0.045281 second(s), 9 queries , File On.