縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2170|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

可以 制作和縫紉兩用的 模板機(jī)器有那些

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-7 19:05:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本公司想購(gòu)置機(jī)器.代替現(xiàn)在做模板的激光機(jī)  制作和縫紉兩用的 模板機(jī)器有那些.老板們說說看
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-7 19:29:46 | 只看該作者
重工怎么樣,全自動(dòng)

點(diǎn)評(píng)

有圖片或者資料嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-7 19:51
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 19:51:21 | 只看該作者
sunjinbiao001 發(fā)表于 2014-6-7 19:29
重工怎么樣,全自動(dòng)

有圖片或者資料嗎
發(fā)表于 2014-6-7 20:23:10 | 只看該作者
自動(dòng)模板機(jī) 運(yùn)模機(jī),勝家的 明天可以給你拍點(diǎn)照片
發(fā)表于 2014-6-7 20:25:51 | 只看該作者
需要的話 我再給你拍。畢竟不是隨便拍的

點(diǎn)評(píng)

拍來看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-7 20:32
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 20:32:55 | 只看該作者
jingbin 發(fā)表于 2014-6-7 20:25
需要的話 我再給你拍。畢竟不是隨便拍的

拍來看看
發(fā)表于 2014-6-7 22:34:27 | 只看該作者
909現(xiàn)在也有一機(jī)倆用的車,
發(fā)表于 2014-6-8 22:53:29 | 只看該作者
模板機(jī)                                          

發(fā)表于 2014-6-9 07:56:22 | 只看該作者
樓上的網(wǎng)友你好。相請(qǐng)教下,模板機(jī)車的線跡和平車車的線跡一樣緊?以前我用繡花機(jī)車不行上下線不緊,我車的布套子一拉二層布之間就有好大的間隙。不知模板機(jī)做的是怎樣的?謝謝。
發(fā)表于 2014-6-9 17:28:01 手機(jī)論壇 | 只看該作者
多查資料,

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:20 , Processed in 0.045018 second(s), 11 queries , File On.