縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3136|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平縫機] 電腦平縫機漏電該怎么維修

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-12 02:31:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
圓刀電腦直驅(qū)平縫機插在有地線(接地)的插板就不會出現(xiàn)漏電~如果插在沒有地線的插板就會出現(xiàn)漏電的情況!賣出去人家反映說機器漏電!我就自己拉了一條花線  一頭綁在機頭上  一頭綁在窗戶上再用電筆一測量確實沒電了.  這個方法試過幾臺車夫妻檔的效果可以   但是前天有個廠有10臺新車全部漏電  我用上面的接地線的方法想把漏電的問題解決了  發(fā)現(xiàn)只接6臺可以  再多接一臺(另外一排的車子)就出現(xiàn)跳閘的問題!突然明白這樣接地線沒用!想找電工又沒有在那附近的   遇到過這樣的問題一般都是叫電工解決   但如果沒有電工的情況下還有沒有其他的方法 接地 ~安全又快捷的接地方法.知道的分享下  本人對電一竅不通的  請大家賜教      
回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-12 08:45:54 | 只看該作者
從機頭拉一根線連接到機腳底。也不會產(chǎn)生感應(yīng)電。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-12 22:17:38 | 只看該作者
找根長點的鋼筋在外面打到地下 可以接地線了

可以把幾臺車的電線串聯(lián)成一條線接鋼筋上嗎會不會出現(xiàn)短路! 能說詳細(xì)點嗎師傅 我不是很懂  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-13 02:56

發(fā)表于 2014-6-12 23:02:44 | 只看該作者
我以前在一家廠也發(fā)現(xiàn)這樣的問題,我的解決方法就是在插板上接一根地線在把另一頭接到燈架上或流水線上。

發(fā)表于 2014-6-12 23:04:24 | 只看該作者
因為機車的插頭有地線。你如果接在機頭上意義不大。

發(fā)表于 2014-6-12 23:35:28 手機論壇 | 只看該作者
又張見識了。努力學(xué)習(xí)。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-13 02:56:01 | 只看該作者
luobibi 發(fā)表于 2014-6-12 22:17
找根長點的鋼筋在外面打到地下 可以接地線了

可以把幾臺車的電線串聯(lián)成一條線接鋼筋上嗎會不會出現(xiàn)短路!    能說詳細(xì)點嗎師傅  我不是很懂

要從你的插板上加一條線 不是直接接機頭,三角插頭最上面是接地  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-13 13:13

發(fā)表于 2014-6-13 13:13:41 | 只看該作者
710891455 發(fā)表于 2014-6-13 02:56
可以把幾臺車的電線串聯(lián)成一條線接鋼筋上嗎會不會出現(xiàn)短路!    能說詳細(xì)點嗎師傅  我不是很懂:handsha ...

要從你的插板上加一條線 不是直接接機頭,三角插頭最上面是接地

發(fā)表于 2014-6-13 23:06:56 | 只看該作者
應(yīng)該分清感應(yīng)電、漏電。感應(yīng)電可以把插頭零火線掉一下順序,漏電,必須停車排除,否則故障會擴大。插座必須有地線。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.047242 second(s), 12 queries , File On.