縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3106|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] 標(biāo)準(zhǔn)GT670平頭鎖眼機(jī)停車不到位。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-12 19:51:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位師傅,本人請(qǐng)教一個(gè)問(wèn)題,標(biāo)準(zhǔn)GT670平頭鎖眼機(jī),是仿兄弟的,停車不到位,每次總是差半圈,停車時(shí)制動(dòng)桿及不穩(wěn)定。我調(diào)了離合器制動(dòng)爪的間隙,大小反復(fù)調(diào)試,還有停車制動(dòng)快也反復(fù)調(diào)試又查看了皮帶輪里面的彈簧完好無(wú)損,又調(diào)試了皮帶與高速輪和低速輪進(jìn)出的位置,其結(jié)果還是沒有變化,依然停車不穩(wěn)定和不到位,特求教在論壇上的各位大師,望幫忙解決一下。特急,感謝各位同仁。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-12 20:39:18 手機(jī)論壇 | 只看該作者
把低速時(shí)間調(diào)長(zhǎng)一點(diǎn)試一下,停車卡頭有無(wú)磨損。

點(diǎn)評(píng)

停車卡頭未磨損,低速時(shí)間調(diào)長(zhǎng)停車更不穩(wěn)定。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-12 20:53
發(fā)表于 2014-6-12 20:44:08 手機(jī)論壇 | 只看該作者
還有,判斷低速穩(wěn)定性從落刀聲音和快慢來(lái)看,若低速穩(wěn)定落刀平穩(wěn),反之則落刀忽輕忽重。

它也不落刀啊,落刀離合器動(dòng)作,但落到連桿不往前推,帶不動(dòng)落刀架下行。柳師傅。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-12 21:18
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-12 20:51:14 | 只看該作者
停車卡通未磨損,低速時(shí)間調(diào)長(zhǎng)以后停車更差。另外,柳師傅你的帖子我也看了,你查一下左右基線調(diào)節(jié)螺釘看是否松動(dòng),還有増幅調(diào)節(jié)螺釘。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-12 20:53:33 | 只看該作者
柳師傅 發(fā)表于 2014-6-12 20:39
把低速時(shí)間調(diào)長(zhǎng)一點(diǎn)試一下,停車卡頭有無(wú)磨損。

停車卡頭未磨損,低速時(shí)間調(diào)長(zhǎng)停車更不穩(wěn)定。
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-12 21:18:24 | 只看該作者
柳師傅 發(fā)表于 2014-6-12 20:44
還有,判斷低速穩(wěn)定性從落刀聲音和快慢來(lái)看,若低速穩(wěn)定落刀平穩(wěn),反之則落刀忽輕忽重。 ...

它也不落刀啊,落刀離合器動(dòng)作,但落到連桿不往前推,帶不動(dòng)落刀架下行。柳師傅。

再看平傳動(dòng)皮帶的寬度夠嗎,如果磨損變窄要換根新的皮帶太窄也會(huì)導(dǎo)致停車不穩(wěn)定!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-12 22:05
再看平傳動(dòng)皮帶的寬度夠嗎,如果磨損變窄要換根新的皮帶太窄也會(huì)導(dǎo)致停車不穩(wěn)定!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-12 22:00
發(fā)表于 2014-6-12 22:00:30 手機(jī)論壇 | 只看該作者
勝家1995 發(fā)表于 2014-6-12 21:18
它也不落刀啊,落刀離合器動(dòng)作,但落到連桿不往前推,帶不動(dòng)落刀架下行。柳師傅。 ...

再看平傳動(dòng)皮帶的寬度夠嗎,如果磨損變窄要換根新的皮帶太窄也會(huì)導(dǎo)致停車不穩(wěn)定!
發(fā)表于 2014-6-12 22:05:03 手機(jī)論壇 | 只看該作者
勝家1995 發(fā)表于 2014-6-12 21:18
它也不落刀啊,落刀離合器動(dòng)作,但落到連桿不往前推,帶不動(dòng)落刀架下行。柳師傅。 ...

再看平傳動(dòng)皮帶的寬度夠嗎,如果磨損變窄要換根新的皮帶太窄也會(huì)導(dǎo)致停車不穩(wěn)定!

這個(gè)車子大概用了有8年了,還是原裝皮帶,快磨損了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-12 22:25
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-12 22:25:32 | 只看該作者
柳師傅 發(fā)表于 2014-6-12 22:05
再看平傳動(dòng)皮帶的寬度夠嗎,如果磨損變窄要換根新的皮帶太窄也會(huì)導(dǎo)致停車不穩(wěn)定! ...

這個(gè)車子大概用了有8年了,還是原裝皮帶,快磨損了。

我曾經(jīng)也碰到這樣問(wèn)題,把機(jī)器問(wèn)題找個(gè)遍也沒解決,后來(lái)就用另外一臺(tái)機(jī)器皮帶調(diào)換一下,一試就能看到高低速分明,停車也穩(wěn)定,皮帶變窄是根本原因是癥結(jié)所在。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-12 22:38
感謝柳師傅的回帖。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-12 22:30
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-12 22:30:25 | 只看該作者
勝家1995 發(fā)表于 2014-6-12 22:25
這個(gè)車子大概用了有8年了,還是原裝皮帶,快磨損了。

感謝柳師傅的回帖。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 18:54 , Processed in 0.059419 second(s), 15 queries , File On.