縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3024|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 一個(gè)平車?yán)_了很長(zhǎng)時(shí)間的問題 求指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-30 21:20:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我公司有做一個(gè)嬰童安全座椅的海綿布套,海綿有二公分厚,用平車縫紉,機(jī)針是DP*5  16#  縫線老是抽絲的斷,想了各種辦法,這種現(xiàn)像終是不能完全解決。也找不到是什么原因?,F(xiàn)在調(diào)梭床總是要碰一點(diǎn)針,要不就很容易跳針,哪位可以什么好辦法解決這個(gè)問題。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-30 21:34:21 | 只看該作者
能將你用的旋梭上傳一張圖嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-30 21:39:54 | 只看該作者
明天上圖,用的是寧波產(chǎn)的永躍牌梭床,德盛梭床也用過(guò),效果差不多
發(fā)表于 2014-6-30 21:55:34 | 只看該作者
斷面線嗎?是不是絲光線?平車做,送料是不是很順呢
發(fā)表于 2014-6-30 21:59:55 | 只看該作者
有試過(guò)把針桿略往下調(diào)點(diǎn)嗎?

稍微碰針是必須的

有沒有試過(guò)梭床尖調(diào)在針孔上方0.1-0.2的位置
發(fā)表于 2014-6-30 22:45:52 | 只看該作者
我覺著是機(jī)針與縫料搭配的問題,同時(shí)要用光潔度高的特別是針孔要光滑,
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 07:49:39 手機(jī)論壇 | 只看該作者
請(qǐng)問樓上的兄弟,什么牌子的針,針孔要光滑些,我用風(fēng)琴的針略微好些,但問題還有的。用的是棉線。針桿高低都調(diào)過(guò)

點(diǎn)評(píng)

針孔與線徑會(huì)不會(huì)不相符,抽絲斷線,最大可能是劈線或針孔太小  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-1 16:58
發(fā)表于 2014-7-1 16:58:16 | 只看該作者
tangweihua 發(fā)表于 2014-7-1 07:49
請(qǐng)問樓上的兄弟,什么牌子的針,針孔要光滑些,我用風(fēng)琴的針略微好些,但問題還有的。用的是棉線。針桿高低 ...

針孔與線徑會(huì)不會(huì)不相符,抽絲斷線,最大可能是劈線或針孔太小
發(fā)表于 2014-7-1 20:58:09 | 只看該作者
棉線很容易斷線的,最好降低點(diǎn)縫速,還有旋梭供油大點(diǎn)
發(fā)表于 2014-7-1 21:11:46 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝分享

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 15:22 , Processed in 0.039263 second(s), 8 queries , File On.