縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3432|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 包縫機(jī)包出的產(chǎn)品很多毛毛能修好嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-10 16:01:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這個(gè)問題一直困擾著我,到底能否修好呢?不是每種布料都有,是西褲布料,本身較松散,裁床出來已經(jīng)很多毛毛,上下刀片都換全新,非常鋒利,幾乎什么方法都修過,最后只能好點(diǎn),不能修到滿足客戶要求,如下圖綠色箭頭方向下來沒有,紅色箭頭這邊上來就有毛毛,能修好嗎?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-10 16:25:09 | 只看該作者
  是不是調(diào)過差動(dòng)呀?  調(diào)過刀的運(yùn)動(dòng)時(shí)間嗎?    針碼 小點(diǎn)會(huì)不會(huì)好點(diǎn)  ?

點(diǎn)評(píng)

差動(dòng)大小調(diào)過了,區(qū)別不大。刀的運(yùn)動(dòng)時(shí)間好象不能調(diào)吧?針碼不能調(diào),密了車位不干,疏了客戶不肯,1cm 3針  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-10 19:59
發(fā)表于 2014-7-10 17:17:30 手機(jī)論壇 | 只看該作者
針碼盡量密點(diǎn)!
發(fā)表于 2014-7-10 18:37:01 | 只看該作者
刀幅與針板小舌不符.

應(yīng)該不是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-10 20:00
發(fā)表于 2014-7-10 19:27:49 | 只看該作者
把切刀往右移點(diǎn),還有看下刀片利不利
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 19:59:21 | 只看該作者
張宗恒 發(fā)表于 2014-7-10 16:25
是不是調(diào)過差動(dòng)呀?  調(diào)過刀的運(yùn)動(dòng)時(shí)間嗎?    針碼 小點(diǎn)會(huì)不會(huì)好點(diǎn)  ?

差動(dòng)大小調(diào)過了,區(qū)別不大。刀的運(yùn)動(dòng)時(shí)間好象不能調(diào)吧?針碼不能調(diào),密了車位不干,疏了客戶不肯,1cm 3針

該調(diào)的你應(yīng)該都調(diào)過了,只有針碼調(diào)密,3公分13一14針,車位不干,你把電機(jī)皮帶輪換13公分的大輪,我這拷邊機(jī)我都換的13的大輪。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-10 20:24
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 20:00:46 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2014-7-10 18:37
刀幅與針板小舌不符.

應(yīng)該不是吧,那應(yīng)該刀幅大了還是小了?或說說原因

你看一下圖再說  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-10 20:33
發(fā)表于 2014-7-10 20:24:51 手機(jī)論壇 | 只看該作者
hcq430 發(fā)表于 2014-7-10 19:59
差動(dòng)大小調(diào)過了,區(qū)別不大。刀的運(yùn)動(dòng)時(shí)間好象不能調(diào)吧?針碼不能調(diào),密了車位不干,疏了客戶不肯,1cm 3 ...

該調(diào)的你應(yīng)該都調(diào)過了,只有針碼調(diào)密,3公分13一14針,車位不干,你把電機(jī)皮帶輪換13公分的大輪,我這拷邊機(jī)我都換的13的大輪。

像樓主這種情況不用調(diào)密針距和換13公分的皮帶輪,只要上彎針穿2根線就可以了,這樣既能緊密包住毛出來的布料,又不影響車縫速度。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-10 22:10
發(fā)表于 2014-7-10 20:28:17 | 只看該作者
如果工藝允許,把底線調(diào)松,拉到上邊,包著邊。
這個(gè)如果刀是好的,與布有關(guān)。
3公分13針比較好。
發(fā)表于 2014-7-10 20:33:07 | 只看該作者
hcq430 發(fā)表于 2014-7-10 20:00
應(yīng)該不是吧,那應(yīng)該刀幅大了還是小了?或說說原因

你看一下圖再說

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:36 , Processed in 0.062471 second(s), 10 queries , File On.