縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4782|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 機(jī)械兄弟430打棗機(jī),那個(gè)副線夾對(duì)針線線頭長(zhǎng)短有影響嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-13 00:28:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
機(jī)械兄弟430套結(jié)機(jī) 上面那個(gè)副線夾對(duì)針線線頭長(zhǎng)短有影響嗎?   如果有是擰緊線頭長(zhǎng),還是擰松線頭長(zhǎng),還是跳動(dòng)量越大越線頭長(zhǎng)呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 2#
發(fā)表于 2014-7-13 09:03:47 | 只看該作者
小夾線器當(dāng)然是越擰松線頭越短長(zhǎng),越擰緊線頭越短,主夾線器也有一點(diǎn)關(guān)系,剪線時(shí)頂距小了還有點(diǎn)夾線的話,線頭也很短,線頭的長(zhǎng)短與切線快慢也有很大關(guān)系,切刀動(dòng)作快線頭短,切刀動(dòng)作慢線頭長(zhǎng)。分線片也要調(diào)好,或者的話剪雙線,線頭長(zhǎng)短不穩(wěn)定,特別易變短。下圖是分線片的正確位置。

點(diǎn)評(píng)

首先謝謝你的答復(fù)! 不過(guò)這張圖我沒(méi)有看得明白, 我這機(jī)的剪線部分它分線和剪線是一體的, 還是說(shuō)的是大床上的那兩個(gè)分線片, 活動(dòng)刀上那個(gè)尖嘴也是剪線前分線用的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-13 21:13

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-7-13 09:14:58 | 只看該作者
2樓正解
發(fā)表于 2014-7-13 14:56:33 | 只看該作者
好象資料上也這么解答的.
發(fā)表于 2014-7-13 16:30:35 手機(jī)論壇 | 只看該作者
兄弟機(jī)械430分線片是左右兩片分開(kāi)的。

是和家用機(jī)梭床蓋相似.但說(shuō)的是對(duì)的.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-13 17:54
發(fā)表于 2014-7-13 17:54:58 | 只看該作者
張克強(qiáng) 發(fā)表于 2014-7-13 16:30
兄弟機(jī)械430分線片是左右兩片分開(kāi)的。

是和家用機(jī)梭床蓋相似.但說(shuō)的是對(duì)的.
發(fā)表于 2014-7-13 21:04:39 | 只看該作者
副夾線器是不是與單針平車一樣的工作原理?

不是的 它只是在剪線的瞬間把針線拉緊,好讓活動(dòng)刀容易把線剪斷,只在剪線瞬間線夾收緊,其它時(shí)間都是張開(kāi)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-13 21:18
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 21:13:19 | 只看該作者
WUGUORAN4684533 發(fā)表于 2014-7-13 09:03
小夾線器當(dāng)然是越擰松線頭越短長(zhǎng),越擰緊線頭越短,主夾線器也有一點(diǎn)關(guān)系,剪線時(shí)頂距小了還有點(diǎn)夾線的話, ...

首先謝謝你的答復(fù)! 不過(guò)這張圖我沒(méi)有看得明白,   我這機(jī)的剪線部分它分線和剪線是一體的,    還是說(shuō)的是大床上的那兩個(gè)分線片,   

活動(dòng)刀上那個(gè)尖嘴也是剪線前分線用的

我就想著應(yīng)該與兄第電腦的相似,機(jī)械的我沒(méi)有搞過(guò),機(jī)械上的應(yīng)該要有一個(gè)分線片來(lái)輔助你說(shuō)的一體的剪刀一起分線,這樣比單存靠動(dòng)刀分線更穩(wěn)定,這只是我想象的,不要見(jiàn)笑哦,這種機(jī)子可能比我想象的要難修很多,要是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-13 21:37
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 21:18:27 | 只看該作者
雨聲 發(fā)表于 2014-7-13 21:04
副夾線器是不是與單針平車一樣的工作原理?

不是的   它只是在剪線的瞬間把針線拉緊,好讓活動(dòng)刀容易把線剪斷,只在剪線瞬間線夾收緊,其它時(shí)間都是張開(kāi)的
發(fā)表于 2014-7-13 21:37:28 | 只看該作者
醉清風(fēng) 發(fā)表于 2014-7-13 21:13
首先謝謝你的答復(fù)! 不過(guò)這張圖我沒(méi)有看得明白,   我這機(jī)的剪線部分它分線和剪線是一體的,    還是說(shuō)的 ...

我就想著應(yīng)該與兄第電腦的相似,機(jī)械的我沒(méi)有搞過(guò),機(jī)械上的應(yīng)該要有一個(gè)分線片來(lái)輔助你說(shuō)的一體的剪刀一起分線,這樣比單存靠動(dòng)刀分線更穩(wěn)定,這只是我想象的,不要見(jiàn)笑哦,這種機(jī)子可能比我想象的要難修很多,要是我的話可能根本沒(méi)法下手,幫你頂上去,希望大師們能幫到你。

謝謝你的熱心幫助  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-14 00:26

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 15:47 , Processed in 0.056020 second(s), 13 queries , File On.