縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1543|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

致針車機(jī)修兄弟的一封信

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-14 23:56:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        親愛的機(jī)修兄弟,您們辛苦了?。?!
         時(shí)間流逝彈指一飛間,在工廠工作的您可能以干了幾年甚至十幾二十幾個(gè)年頭了吧?辛苦了?。?!眼看一年之中最熱天氣又將來(lái)臨,在車間低頭苦干的您準(zhǔn)備好了嗎?
         當(dāng)每到逢年過(guò)節(jié)時(shí),您的親朋好友都回到家和家人團(tuán)聚時(shí),您在那,???看著和您從小一起長(zhǎng)大的朋友,同學(xué),鄰居,兒時(shí)的玩伴,他們是不是,大多數(shù)人都買車,買房了,而我們做機(jī)修的工資,工價(jià),我們自己一個(gè)月能拿到手的工資,能在你所在的城市買到兩三平方的房子嗎?
            一年四季365天,你有幾天陪你的父母,你的愛人,你的孩子,你的朋友,我親愛的機(jī)修兄弟們,我們付出的不比誰(shuí)少,回頭看看自己從學(xué)徒到現(xiàn)在,吃過(guò)多少苦,流過(guò)多少汗,在機(jī)修行業(yè)也一定流過(guò)血吧?。?!
           親愛的機(jī)修兄弟們我們付出的和每個(gè)月領(lǐng)的工資成正比嗎???都想想吧??
           當(dāng)您在讀這封信時(shí),就現(xiàn)在,看看您的同事,在看看您自己,從頭到腳的看,那里不是灰,現(xiàn)在是否還穿著工作服?衣服褲子到處是灰塵,車油多嗎?下班出去買東西時(shí)身邊的美女愿意靠近您嗎?

如果你有群,別管什么群都發(fā),讓大家知道,了解,接受!
今年機(jī)修工資必須要到達(dá)5000一月,高手必須達(dá)到7-8000以上,一天兩餐,漲工資集起罷工, 大家都要團(tuán)結(jié)起來(lái)。這是為了大家的利益,轉(zhuǎn)不轉(zhuǎn)隨便你,要是你喜歡拿3-4000一月你就當(dāng)沒(méi)看見,我還是希望看到的兄弟轉(zhuǎn)起走,別在你那里斷了, 他媽的現(xiàn)在電子廠都比咱們掙的多!年輕的機(jī)修兄弟你看看你所在的工廠的某些管理,跟了老板N年,一直舍不得那個(gè)崗位,他們過(guò)的好嗎?工資高嗎?買車,買房了嗎?是按揭的嗎?他們的今天就是我們的明天!您想買車,賣房嗎?

唉,只有走過(guò)這條路的人才知道這條 路的艱辛?。?!
朋友如果您還年輕可以考慮一下,是否換個(gè)工作?是機(jī)修的看到后一定要轉(zhuǎn)
          親愛的機(jī)修兄弟們
請(qǐng)你們輕輕的動(dòng)動(dòng)手轉(zhuǎn)一下吧,為的是我們自己的以后。再加工資如杯水,工作勞動(dòng)強(qiáng)度太,工作環(huán)境象蒸籠,象烤箱,機(jī)修行業(yè)的兄弟們轉(zhuǎn)吧!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-15 12:39:24 | 只看該作者
兄弟理想是很豐滿的可實(shí)行起來(lái)困難太大
發(fā)表于 2014-7-15 17:07:46 | 只看該作者
機(jī)修工資必須要到達(dá)5000一月,高手必須達(dá)到7-8000以上.這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)有了啊.沒(méi)有的肯定是技術(shù)還待提高.

點(diǎn)評(píng)

東莞的行情很少  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-15 17:40
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-15 17:40:34 手機(jī)論壇 | 只看該作者
SYLXW 發(fā)表于 2014-7-15 17:07
機(jī)修工資必須要到達(dá)5000一月,高手必須達(dá)到7-8000以上.這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)有了啊.沒(méi)有的肯定是技術(shù)還待提高. ...

東莞的行情很少
發(fā)表于 2014-7-15 20:43:08 | 只看該作者
支持支持支持。沒(méi)有這么多我的意思也是早點(diǎn)改行。
發(fā)表于 2014-10-8 16:50:01 手機(jī)論壇 | 只看該作者
機(jī)修做了十多年,感覺真的沒(méi)意思,錢沒(méi)掙著,還把自己耍懶了

點(diǎn)評(píng)

同感,生活所迫!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-16 09:42
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 09:42:06 手機(jī)論壇 | 只看該作者
機(jī)修董 發(fā)表于 2014-10-8 16:50
機(jī)修做了十多年,感覺真的沒(méi)意思,錢沒(méi)掙著,還把自己耍懶了

同感,生活所迫!
發(fā)表于 2014-10-21 17:54:09 手機(jī)論壇 | 只看該作者
機(jī)修 機(jī)工哪個(gè)工資高?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 12:33 , Processed in 0.044361 second(s), 8 queries , File On.