縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3761|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 平縫機(jī)能打出鏈?zhǔn)骄€跡嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-26 09:51:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有人問.平縫機(jī)能打出鏈?zhǔn)骄€跡嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-26 10:18:25 | 只看該作者
我們廠翻修鏈條線跳針時(shí)都是用平車底線繞雙線做的.不硬看的話看不出來.

點(diǎn)評(píng)

這是可以的.但它還是鎖式線跡.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-26 10:20
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-26 10:20:55 | 只看該作者
WUGUORAN4684533 發(fā)表于 2014-7-26 10:18
我們廠翻修鏈條線跳針時(shí)都是用平車底線繞雙線做的.不硬看的話看不出來.

這是可以的.但它還是鎖式線跡.
發(fā)表于 2014-7-26 10:45:35 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我們做薄料時(shí)有的止口線客戶指定要求雙底線,效果和鏈?zhǔn)骄€還是有很大區(qū)別的。

點(diǎn)評(píng)

大多客戶有過這樣要求的.正常合理.也可滿足客戶要求的.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-26 10:51
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-26 10:51:44 | 只看該作者
114998877 發(fā)表于 2014-7-26 10:45
我們做薄料時(shí)有的止口線客戶指定要求雙底線,效果和鏈?zhǔn)骄€還是有很大區(qū)別的。 ...

大多客戶有過這樣要求的.正常合理.也可滿足客戶要求的.
發(fā)表于 2014-7-26 11:17:18 | 只看該作者
除了改裝機(jī)器.依我看根本打不出來鏈?zhǔn)骄€跡.不知道師傅們有何高招.
發(fā)表于 2014-7-26 12:45:28 | 只看該作者
已經(jīng)看人家改過的,要改造機(jī)器
發(fā)表于 2014-7-26 18:48:06 | 只看該作者
改成勾子了,機(jī)構(gòu)也要改,要不我想不到其他更好的了
發(fā)表于 2014-7-26 19:19:14 | 只看該作者
一個(gè)是鏈?zhǔn)骄€跡一個(gè)是鎖式線跡,機(jī)器的傳動(dòng)原理和構(gòu)造都不一樣,怎么可能能打的出來,要改還不是小改,我估計(jì)連大改都不一定能改的起來,因?yàn)樗莾煞N不同的傳動(dòng)原理。
發(fā)表于 2014-7-26 19:19:49 | 只看該作者
沒必要想這問題吧,雙針鎖鏈機(jī)也很便宜的和平車差不多價(jià)位,專機(jī)專用

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 16:42 , Processed in 0.054428 second(s), 11 queries , File On.