縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3271|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 銀箭C858K 電機(jī)帶不動(dòng)機(jī)頭運(yùn)轉(zhuǎn),怎么回事?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-3 12:35:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,新人報(bào)到.
今天剛新裝了一臺(tái)銀箭C858K小方頭繃縫機(jī),用的是單相電.一接電源,發(fā)動(dòng)機(jī)能單轉(zhuǎn),但一連上皮帶,一踩踏板機(jī)器就停住轉(zhuǎn)不起來(lái).
請(qǐng)各位師傅幫忙找找原因?謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-3 12:59:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
單相電機(jī)換個(gè)電容。
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-3 13:41:34 | 只看該作者
謝謝!
我看了下,電動(dòng)機(jī)電容是8U的,要換多大的呢?我問(wèn)了下經(jīng)銷商,回復(fù)說(shuō)是皮帶輪太大,要換個(gè)小點(diǎn)尺寸的,不知道有沒有道理?
發(fā)表于 2014-8-3 14:49:19 手機(jī)論壇 | 只看該作者
單相電機(jī)銘牌上都有用多少微法的電容,一般都是14一16∪F。
發(fā)表于 2014-8-3 14:51:03 手機(jī)論壇 | 只看該作者
一般都是電容問(wèn)題。很少情況下電機(jī)不好也會(huì)這樣
發(fā)表于 2014-8-3 20:33:20 | 只看該作者
新的直接換,別給經(jīng)銷商省錢,到頭來(lái)害自己。
發(fā)表于 2014-8-3 21:08:40 | 只看該作者
你用多大功率的電機(jī),要比平車的大才行。最好來(lái)個(gè)400w
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-4 17:38:09 | 只看該作者
謝謝大家的回復(fù).
但是我一想應(yīng)該不是發(fā)動(dòng)機(jī)的原因,機(jī)子的輪盤根本就轉(zhuǎn)不動(dòng),順轉(zhuǎn)到一定的地方就轉(zhuǎn)不動(dòng)了,逆轉(zhuǎn)也是.輪盤轉(zhuǎn)不動(dòng)的原因是什么呢?
在網(wǎng)上買機(jī)器,我又是個(gè)菜菜鳥級(jí)的,糾結(jié)加郁悶中....

點(diǎn)評(píng)

機(jī)器卡著啦,如果不懂別自己弄 網(wǎng)購(gòu)這些沒有保證啊 找個(gè)機(jī)修看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-4 19:52
除了機(jī)頭原因,繃縫機(jī)的電機(jī)是400w才達(dá)到要求,你確定電機(jī)功率夠嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-4 18:19
發(fā)表于 2014-8-4 18:19:51 | 只看該作者
yingmu 發(fā)表于 2014-8-4 17:38
但是我一想應(yīng)該不是發(fā)動(dòng)機(jī)的原因,機(jī)子的輪盤根本就轉(zhuǎn)不動(dòng),順轉(zhuǎn)到一定的地方就轉(zhuǎn)不動(dòng)了,逆 ...

除了機(jī)頭原因,繃縫機(jī)的電機(jī)是400w才達(dá)到要求,你確定電機(jī)功率夠嗎
發(fā)表于 2014-8-4 19:52:23 | 只看該作者
yingmu 發(fā)表于 2014-8-4 17:38
但是我一想應(yīng)該不是發(fā)動(dòng)機(jī)的原因,機(jī)子的輪盤根本就轉(zhuǎn)不動(dòng),順轉(zhuǎn)到一定的地方就轉(zhuǎn)不動(dòng)了,逆 ...

機(jī)器卡著啦,如果不懂別自己弄
網(wǎng)購(gòu)這些沒有保證啊
找個(gè)機(jī)修看看

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 19:24 , Processed in 0.043611 second(s), 8 queries , File On.