縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2717|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 勝家299如何調(diào)針距?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-7 16:16:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
勝家299如何調(diào)針距?不是線跡寬度。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-7 16:20:34 手機(jī)論壇 | 只看該作者
換線跡齒輪

點(diǎn)評(píng)

能給個(gè)零件編號(hào)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-7 16:26
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-7 16:26:40 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2014-8-7 16:20
換線跡齒輪

能給個(gè)零件編號(hào)嗎?
發(fā)表于 2014-8-7 20:36:41 | 只看該作者
變速齒輪
常規(guī):A.548717(32)  B.548722(38)  C.548714(18)  D.548722(38)
粗:   A.548717(32)  B.548722(38)  C.548715(21)  D.548720(35)
特粗:A.548718(33)  B.548721(37)  C.548716(22)  D.548719(34)

點(diǎn)評(píng)

謝謝!我立馬查看一下。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-8 09:21
發(fā)表于 2014-8-7 22:50:28 | 只看該作者
按說明書上要換一套齒輪,其實(shí)就是換送料大盤邊上的第一個(gè)齒輪就夠了。一扳子拆下?lián)Q上就ok了。要稀點(diǎn)就換比原來大點(diǎn)的。要密點(diǎn)就換小點(diǎn)的。沒那麻煩,不用換一套。
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-8 09:21:16 | 只看該作者
來風(fēng)疏竹 發(fā)表于 2014-8-7 20:36
變速齒輪
常規(guī):A.548717(32)  B.548722(38)  C.548714(18)  D.548722(38)
粗:   A.548717(32)  B.548722( ...

謝謝!我立馬查看一下。
發(fā)表于 2015-2-4 11:13:29 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝分享。
發(fā)表于 2017-1-8 08:44:44 手機(jī)論壇 | 只看該作者
新手路過,學(xué)習(xí)來的
發(fā)表于 2017-1-8 12:48:21 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2017-1-9 09:12:31 手機(jī)論壇 | 只看該作者
路過的學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),謝謝分享

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 01:19 , Processed in 0.056802 second(s), 7 queries , File On.