縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2471|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 大家怎樣打發(fā)空閑時(shí)間?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-21 19:02:57 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在服裝廠修機(jī)器7年了,現(xiàn)在越來(lái)越感覺(jué)有些浪費(fèi)時(shí)間了,剛進(jìn)廠對(duì)廠里的機(jī)器感興趣,干勁實(shí)足。后來(lái)越來(lái)沒(méi)意思了,廠里一百三十臺(tái)平車(chē),四個(gè)組做梭織的,拷邊車(chē)十二臺(tái),鎖釘六臺(tái),主要就這些包吃住四千一月在河南老家縣城。這幾年我春節(jié)拜年我都不好意思說(shuō)工資,朋友親戚們都說(shuō)一年一二十萬(wàn)他們都在搞建筑的,我很矛盾,去工地吧,重活力氣活干不了,在廠里做吧消費(fèi)越來(lái)越高,工資也不高?,F(xiàn)在感覺(jué)做縫紉維修有些雞肋,食之無(wú)味棄之可惜,大家有何高見(jiàn)?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-21 19:30:27 | 只看該作者
如果說(shuō)可惜,就一輩打工了。
發(fā)表于 2014-8-21 19:35:43 | 只看該作者
既然你已經(jīng)累積了七年修機(jī)經(jīng)驗(yàn),何不自己開(kāi)間維修店,如覺(jué)得只修縫紉機(jī)沒(méi)味,可嘗試修理其它機(jī)械或電板,也是不錯(cuò)的。
發(fā)表于 2014-8-21 19:47:47 | 只看該作者
師傅這么一說(shuō),我也有點(diǎn)消極了,想想也是打工能打出出息的能有幾個(gè)人.什么時(shí)候才能成為那幾個(gè)有出息的人呢/也不知?
發(fā)表于 2014-8-21 21:09:00 | 只看該作者
可以學(xué)維修電控啊
發(fā)表于 2014-8-22 08:11:57 | 只看該作者

我在服裝廠修機(jī)器7年了,現(xiàn)在越來(lái)越感覺(jué)有些浪費(fèi)時(shí)間了,剛進(jìn)廠對(duì)廠里的機(jī)器感興趣,干勁實(shí)足。后來(lái)越來(lái)沒(méi)意思了,廠里一百三十臺(tái)平車(chē),四個(gè)組做梭織的,拷邊車(chē)十二臺(tái),鎖釘六臺(tái),主要就這些包吃住四千一月在河南老家縣城。這幾年我春節(jié)拜年我都不好意思說(shuō)工資,朋友親戚們都說(shuō)一年一二十萬(wàn)他們都在搞建筑的,我很矛盾,去工地吧,重活力氣活干不了,在廠里做吧消費(fèi)越來(lái)越高,工資也不高?,F(xiàn)在感覺(jué)做縫紉維修有些雞肋,食之無(wú)味棄之可惜,大家有何高見(jiàn)?
發(fā)表于 2014-8-22 12:40:40 手機(jī)論壇 | 只看該作者
打工永遠(yuǎn)賺不到錢(qián)
發(fā)表于 2018-3-15 14:36:44 | 只看該作者
這就是生活的原來(lái)面目。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 23:34 , Processed in 0.039300 second(s), 7 queries , File On.