縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3707|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 求證 東莞茶山 日升針車行

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-21 22:39:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求證 東莞茶山 日升針車行 里面有修電控的嗎?還是接了外發(fā)別家修?我廠的經(jīng)理說他的收費(fèi)比別人都貴......叫核實(shí)后上報(bào).舉例 修個(gè)JUKI328老電控.竟然收300至350塊.做一個(gè)普通駁象巾的程序IC也收300多.請知道的同僚們給個(gè)信息.感激不盡
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-21 23:07:25 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這是個(gè)技術(shù)活,我個(gè)人覺得不算太貴。
發(fā)表于 2014-8-21 23:17:09 | 只看該作者
350車都可以基本買一臺(tái)328了.我上個(gè)月幫一個(gè)朋友找了17臺(tái).開好車 500一臺(tái).電控包好3個(gè)月.其實(shí)樓主想證實(shí)是個(gè)很簡單的問題.拿個(gè)壞的去要他馬上搞好說急用.在那里等他........這不就看出來了
發(fā)表于 2014-8-22 12:36:40 | 只看該作者
呵呵,這個(gè)真是技術(shù)活,你換別的地方給1000別人也不一定能做出來

點(diǎn)評(píng)

來我們廠拿貨的.人家說找別的修電控師傅.做個(gè) 程序IC 100塊 我的收300多.........他加賺200%多.太坑了 這東西我知道是技術(shù)活.可是他真轉(zhuǎn)手賺暴利.太 黑了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-22 23:28
發(fā)表于 2014-8-22 18:22:45 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我廠三菱花樣機(jī)電控送修一律800
發(fā)表于 2014-8-22 19:12:34 | 只看該作者
這種雖是技術(shù)活,收費(fèi)確實(shí)有點(diǎn)貴,隨著市場的竟?fàn)幭嘈艜?huì)慢慢降下來的。

點(diǎn)評(píng)

來我們廠拿貨的.人家說找別的修電控師傅.做個(gè) 程序IC 100塊 我的收300多.........他加賺200%多.太坑了 這東西我知道是技術(shù)活.可是他真轉(zhuǎn)手賺暴利.太 黑了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-22 23:27
發(fā)表于 2014-8-22 20:22:15 | 只看該作者
  現(xiàn)在就是技術(shù) 壟斷   
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-22 23:19:21 | 只看該作者
今天刻意去他們車行看了下.只看到修機(jī)械的.沒見到修電控的.連烙鐵啊 萬用表啊都沒見著.貌似真么沒有修電控的.看來我們廠還真的要找那些不轉(zhuǎn)手的人修.轉(zhuǎn)手肯定加價(jià)的.現(xiàn)在制衣廠老板不好做啊
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-22 23:27:16 | 只看該作者
WUGUORAN4684533 發(fā)表于 2014-8-22 19:12
這種雖是技術(shù)活,收費(fèi)確實(shí)有點(diǎn)貴,隨著市場的竟?fàn)幭嘈艜?huì)慢慢降下來的。

來我們廠拿貨的.人家說找別的修電控師傅.做個(gè) 程序IC 100塊  我的收300多.........他加賺200%多.太坑了 這東西我知道是技術(shù)活.可是他真轉(zhuǎn)手賺暴利.太 黑了
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-22 23:28:20 | 只看該作者
gyinghao 發(fā)表于 2014-8-22 12:36
呵呵,這個(gè)真是技術(shù)活,你換別的地方給1000別人也不一定能做出來

來我們廠拿貨的.人家說找別的修電控師傅.做個(gè) 程序IC 100塊  我的收300多.........他加賺200%多.太坑了 這東西我知道是技術(shù)活.可是他真轉(zhuǎn)手賺暴利.太 黑了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 04:05 , Processed in 0.040313 second(s), 9 queries , File On.