縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3462|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[賀欣(HOHSING)] 賀欣700

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-8-23 16:10:36 手機論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請師傅指點下,我這里有個賀欣700拉坎車一通電可工作4一5個小時就報E01,從關電又開又可以作幾個小時,時間不一定大約4一5個小時,我電機重裝個新的和偏碼器,還是老故障E01,我確認是電控有問題,請高手指點一下。先謝謝師傅們。
回復

發(fā)表于 2014-8-23 19:19:28 | 只看該作者
ER0.1 1. Power module detected error.2. Abnormal over current or voltage occurred..
Motor and machine will be shutting down.Please check the power module.
Please check the power board over current circuitry.
主要檢查驅動器模塊,過電流或過電壓電路。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-23 19:54:56 | 只看該作者
你的問題比較難查,第一種情況是真過流,主要檢查檢查驅動芯片驅動電壓,驅動芯片電源電壓,igbt過熱保護電路;第二種情況是檢測過流,該過流有3個地方需要檢查,igbt電流檢測傳感器,傳感器信號處理的集成運放輸入輸出,電源部分電流反饋PWM調制反饋腳電壓是否正常。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-23 22:18:22 | 只看該作者
贊!樓上的說得比我好。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-24 23:17:45 手機論壇 | 只看該作者
謝謝,剛看到明天查看一下。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-25 18:10:00 | 只看該作者
學習了, 謝謝各位的分享
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-12 09:06:45 | 只看該作者
謝謝各位的分享
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-1-7 09:42:43 手機論壇 | 只看該作者
樓主你的問題搞好了沒有,我現在和你出現一樣的問題
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-5 13:36:39 | 只看該作者
學習一下看看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-5-6 14:25:19 | 只看該作者
有個電阻壞掉了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 18:38 , Processed in 0.039530 second(s), 7 queries , File On.