縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1757|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[釘扣機(jī)] 重機(jī)MB—1373釘鈕機(jī) 還沒別的用處嗎 能訂腰卡嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-17 17:21:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
重機(jī)MB—1373釘鈕機(jī) 還沒別的用處嗎 能訂腰卡嗎?我的意思就是除去釘扣子外  還能訂別的嗎   比如 往衣服腰上訂 腰卡....我用過了  不過問題滿多的  第一針很好  第二針就完蛋了  1:斷上線  2: 線跡不好  3:彎針上經(jīng)常 駝著一些線   這是怎么回事  哪位好師傅能幫忙賜教賜教啊   謝謝啦!!!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-9-17 19:40:54 | 只看該作者
找個(gè)舊扣子把中間兩個(gè)扣子眼打穿用哥倆好膠沾到扣夾上,就可以訂了

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 40 好方法

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-9-17 20:22:43 | 只看該作者
可以訂的
發(fā)表于 2014-9-17 21:54:03 | 只看該作者
可以訂。出現(xiàn)的問題主要是收線不好,把托板墊高點(diǎn)會(huì)有比較好的效果。
發(fā)表于 2014-9-18 04:52:47 | 只看該作者
完全可以。出問題是車未調(diào)整好,①機(jī)針不能偏斜,獅板的孔不能太大②主線夾器松線間隙約0.3mm,張力不能太緊,后次線夾要能夠壓住線③針柱位置在針降最低時(shí)不會(huì)撞到勾仔,勾線時(shí)機(jī)針孔上1mm,間隙約0.2mm,針旁1mm。希望你較好。
發(fā)表于 2014-10-22 18:15:49 | 只看該作者
可以的  最好用18好針
發(fā)表于 2015-7-13 19:30:10 | 只看該作者
可以定的。
發(fā)表于 2015-7-14 09:48:00 | 只看該作者
可以的,沒調(diào)整好,按說明書標(biāo)準(zhǔn)調(diào)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 21:52 , Processed in 0.040360 second(s), 8 queries , File On.