縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3376|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 普通平機(jī)改電腦平機(jī)費(fèi)用需要多少。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-28 20:56:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教一下各位同仁,一臺(tái)普通平機(jī)改成電腦平機(jī)其費(fèi)用大概需要多少錢能搞定。望知道的賜教一下。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-9-28 21:06:37 | 只看該作者
2000左右

點(diǎn)評(píng)

謝謝,具體哪些配件能否告知一下。最好詳細(xì)一點(diǎn)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-28 21:20
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-28 21:20:53 | 只看該作者
曾浮云 發(fā)表于 2014-9-28 21:06
2000左右

謝謝,具體哪些配件能否告知一下。最好詳細(xì)一點(diǎn)。
發(fā)表于 2014-9-28 22:34:07 手機(jī)論壇 | 只看該作者
2000多一點(diǎn)都不劃算?。。。。。。?!
發(fā)表于 2014-9-29 02:07:03 | 只看該作者
好東西。以舊換新咋樣?
發(fā)表于 2014-9-29 10:10:30 | 只看該作者
本人建議不改,一體機(jī)新的2000多,改一下要2000,還不好用。
發(fā)表于 2014-9-29 13:37:29 | 只看該作者
平刀的改裝,刀架,驅(qū)動(dòng)座,剪線凸輪。倒縫電磁鐵,剪線電磁鐵。旋梭。針板。這些零件大概在300左右。電控550-650之間,機(jī)殼還要加工一下在40元左右,機(jī)殼油漆,人工。費(fèi)用就是這樣的,湖北市場(chǎng)1600-1800都有人改。
發(fā)表于 2014-9-29 17:20:19 手機(jī)論壇 | 只看該作者
現(xiàn)在新的便宜啦,改機(jī)沒有必要。
發(fā)表于 2014-9-29 18:51:26 | 只看該作者
樓主到我這,剛好有廠倒閉,舊款有皮帶的可能200一臺(tái)(回收二手車的說當(dāng)爛鐵買),新款直驅(qū)800有交易,不要改了,沒價(jià)值!

點(diǎn)評(píng)

什么地方???新款直驅(qū)800?成色怎么樣?用了幾年的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-29 18:54
發(fā)表于 2014-9-29 18:54:22 | 只看該作者
hcq430 發(fā)表于 2014-9-29 18:51
樓主到我這,剛好有廠倒閉,舊款有皮帶的可能200一臺(tái)(回收二手車的說當(dāng)爛鐵買),新款直驅(qū)800有交易,不要 ...

什么地方???新款直驅(qū)800?成色怎么樣?用了幾年的?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 22:43 , Processed in 0.037232 second(s), 8 queries , File On.