縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5978|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[零件] 鏇梭的常識(shí)有圖有真相

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-29 00:49:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
那位師傅能幫忙講解下這兩種鏇梭為何內(nèi)膽過(guò)線槽為 何一個(gè)橫 槽一個(gè)斜槽,各有什么長(zhǎng)處 和短處不會(huì)僅僅是電腦平車(chē)給平車(chē)鏇梭呢么簡(jiǎn)單吧,晚輩請(qǐng)教下希望大師們能詳細(xì)解說(shuō)交流下

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-9-29 00:59:43 | 只看該作者
你說(shuō)的是油槽吧,斜的應(yīng)該更能發(fā)揮作用 可以更高速,我猜的, 我對(duì)旋梭的設(shè)計(jì)很少考究它,只知道不行了就換!
發(fā)表于 2014-9-29 03:32:28 | 只看該作者
平時(shí)還真沒(méi)有注意到,想聽(tīng)聽(tīng)大師傅講講
發(fā)表于 2014-9-29 07:10:44 手機(jī)論壇 | 只看該作者
其實(shí)沒(méi)什么,電腦旋索槽不一樣是根據(jù)剪線來(lái)設(shè)計(jì)的,能使機(jī)器剪線穩(wěn)定,起縫不會(huì)造成勾不到底線

點(diǎn)評(píng)

就是他了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-30 14:52
發(fā)表于 2014-9-29 10:02:08 | 只看該作者
這個(gè)真的沒(méi)在意,聽(tīng)聽(tīng)大師傅解釋。
發(fā)表于 2014-9-29 11:37:46 | 只看該作者
我來(lái)告訴鏇梭槽 1,散熱。2.清除臟物。跟油沒(méi)有關(guān)系

點(diǎn)評(píng)

梭創(chuàng)內(nèi)單上的槽啊僅僅只是散熱去除贓物嗎?橫的是電腦車(chē)上的我看大部分都是橫的但斜槽是配件店拿過(guò)來(lái)的說(shuō)是平車(chē)或刀車(chē)上的仔細(xì)一看好奇了沒(méi)呢么簡(jiǎn)單吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-29 19:30
我看著就覺(jué)得是把油引導(dǎo)進(jìn)槽里面去用的,當(dāng)然肯定有散熱作用的啦, 大多數(shù)受到高速旋轉(zhuǎn)的軸套里都會(huì)有開(kāi)槽的啦,能通風(fēng)就有散熱的作用,但是沒(méi)有油進(jìn)去也是不行的,和油也有一定的關(guān)系哦。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-29 19:25
發(fā)表于 2014-9-29 19:25:27 | 只看該作者
jslinxing 發(fā)表于 2014-9-29 11:37
我來(lái)告訴鏇梭槽 1,散熱。2.清除臟物。跟油沒(méi)有關(guān)系

我看著就覺(jué)得是把油引導(dǎo)進(jìn)槽里面去用的,當(dāng)然肯定有散熱作用的啦,  大多數(shù)受到高速旋轉(zhuǎn)的軸套里都會(huì)有開(kāi)槽的啦,能通風(fēng)就有散熱的作用,但是沒(méi)有油進(jìn)去也是不行的,和油也有一定的關(guān)系哦。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-29 19:30:54 | 只看該作者
jslinxing 發(fā)表于 2014-9-29 11:37

梭創(chuàng)內(nèi)單上的槽啊僅僅只是散熱去除贓物嗎?橫的是電腦車(chē)上的我看大部分都是橫的但斜槽是配件店拿過(guò)來(lái)的說(shuō)是平車(chē)或刀車(chē)上的仔細(xì)一看好奇了沒(méi)呢么簡(jiǎn)單吧
發(fā)表于 2014-9-30 14:52:56 | 只看該作者
小譚 發(fā)表于 2014-9-29 07:10
其實(shí)沒(méi)什么,電腦旋索槽不一樣是根據(jù)剪線來(lái)設(shè)計(jì)的,能使機(jī)器剪線穩(wěn)定,起縫不會(huì)造成勾不到底線 ...

就是他了
發(fā)表于 2014-9-30 23:21:13 | 只看該作者
別的品牌的電腦旋梭也是一樣是平的?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 22:35 , Processed in 0.051606 second(s), 9 queries , File On.