縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5501|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 機(jī)修工的現(xiàn)狀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-1 21:29:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在大部分服裝廠招機(jī)修工比招車(chē)工好招的多!所以老板才不重視機(jī)修工,這也是機(jī)修工工資漲不上去的原因!俗話說(shuō)物以稀為貴!不管什么東西只要多了就不值錢(qián),潮起潮落強(qiáng)者勝出弱者淘汰,這也是自然規(guī)律只有不斷提高自己的提高綜合素質(zhì),掌握最前沿的尖端技術(shù),才能在激烈市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)中處于不敗之地。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-1 21:40:46 | 只看該作者
說(shuō)得好!
發(fā)表于 2014-10-1 22:09:08 | 只看該作者
別總抱怨,干一行愛(ài)一行,心態(tài)擺正。
發(fā)表于 2014-10-2 17:43:23 | 只看該作者
只要技術(shù)精湛,處于高級(jí)機(jī)修人員,工資一樣會(huì)很高,別人四上小時(shí)搞不掂的事,你能在半個(gè)小時(shí)修好,別人修不好的機(jī)器你能修好,我相信你的工資會(huì)很高的。

點(diǎn)評(píng)

別人四上小時(shí)搞不掂的事,你能在半個(gè)小時(shí)修好,別人修不好的機(jī)器你能修好,我相信你的工資會(huì)很高的。 不一定;你半小時(shí)修好人家說(shuō)是小問(wèn)題  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-6 15:25
發(fā)表于 2014-10-2 17:44:37 | 只看該作者
我雖然不得機(jī)修,但我會(huì)修電控箱,在我們家鄉(xiāng),會(huì)修電控箱的人少之又 少,或者說(shuō)沒(méi)有,如果機(jī)修工能學(xué)會(huì)修電控箱電路板,我相信你的工資也會(huì)很高的。

電控我們都不用修,廠家放幾個(gè),壞了我們換就行了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-6 15:28
那是必須的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-6 01:35
師傅你是哪里的?修電控怎么樣?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-2 19:40
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-2 19:40:35 | 只看該作者
大理寺 發(fā)表于 2014-10-2 17:44
我雖然不得機(jī)修,但我會(huì)修電控箱,在我們家鄉(xiāng),會(huì)修電控箱的人少之又 少,或者說(shuō)沒(méi)有,如果機(jī)修工能學(xué)會(huì)修 ...

師傅你是哪里的?修電控怎么樣?
發(fā)表于 2014-10-2 19:59:48 | 只看該作者
我覺(jué)得只要技術(shù)過(guò)硬才行,最好學(xué)學(xué)電控維修,哪位師傅知道哪里有辦電控維修的,麻煩請(qǐng)給我留言好嗎?我的QQ349312680先謝謝了

2412689377  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-5 21:53
你是哪里的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-2 20:17
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-2 20:17:03 | 只看該作者
機(jī)械原理 發(fā)表于 2014-10-2 19:59
我覺(jué)得只要技術(shù)過(guò)硬才行,最好學(xué)學(xué)電控維修,哪位師傅知道哪里有辦電控維修的,麻煩請(qǐng)給我留言好嗎?我的QQ ...

你是哪里的?
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-2 20:18:05 | 只看該作者
pangfeng 發(fā)表于 2014-10-2 20:17
你是哪里的?

你覺(jué)得會(huì)修電控有前途嗎?
發(fā)表于 2014-10-2 21:28:18 手機(jī)論壇 | 只看該作者
明年改行!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 20:18 , Processed in 0.057529 second(s), 13 queries , File On.