縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6070|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[整燙] 江心鍋爐很奇怪的加水問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-6 12:53:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我這個江心六千瓦電鍋爐,一直在用。第一個問題。前段時間突然一直加水電機在工作加不上水,蜂鳴器一直缺水報警。換了水泵瓦水輪 和止水?dāng)R。這兩樣?xùn)|西都壞了。還換了新探針,正常抽水和加熱了。(這鍋爐只有一根探針,新探針比舊探針長一截,我沒有截斷,原來的水位較低現(xiàn)在的水位反而高了  在玻璃管中間位置 水位雖然不是很高。 我不明白為什么探針低了反而水位高了,鍋爐控制系統(tǒng)是一塊電路板)
第二個問題是換完上面的東西后鍋爐也能正常工作 問題就是最長一分鐘左右就開始加水  一般是幾十秒就開始加水,加完就停了,加熱也正常,有時候很快就加完了 ,但經(jīng)常是一加水就幾十秒半分鐘,水每次加上去的水也不多,加水的時候聲音也很響??赡軌毫Υ螅?江心鍋爐方面說這正常,我感覺加水太頻繁了,另外一臺江心六千瓦的鍋爐就沒有怎么頻繁。求助大家?guī)兔Ψ治鲆幌率裁磫栴}。

回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-6 13:21:04 | 只看該作者
換個一樣的探頭。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-6 13:25:36 手機論壇 | 只看該作者
你是說換個長短一樣的探針嗎,我拿出來剪短不行嗎。

發(fā)表于 2014-10-6 16:16:19 | 只看該作者
我們用的也是江心電鍋爐,24KW的,以前都很正常,現(xiàn)在加水也是頻繁,求解,謝謝?。?

加水頻繁有可能水泵揚程不足,或者單向閥、止回閥管路不通暢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-27 12:51

發(fā)表于 2014-10-6 18:27:46 | 只看該作者
能加水是正常的,換探針沒有必要的啦,下次不加水只要把鍋爐里水汽發(fā)完就行,鍋爐里污垢多了,

發(fā)表于 2014-10-6 22:11:49 | 只看該作者
能加水是正常的,換探針沒有必要的啦,下次不加水只要把鍋爐里水汽發(fā)完就行,鍋爐里污垢多了,

發(fā)表于 2014-10-7 07:18:55 | 只看該作者
可能進入探測腔的水進出受阻

發(fā)表于 2014-10-7 09:30:02 | 只看該作者
水垢太多

樓主| 發(fā)表于 2014-10-7 10:49:59 手機論壇 | 只看該作者
大師們分析的有道理。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-7 22:26:32 | 只看該作者
今天又去看了下,發(fā)現(xiàn)加水是很慢,好像加不上去似得,實際是是加上去一點就停了,水輪和止水閣剛換的,排空氣那里扭開會出熱水,好像鍋爐里面的水回流出來了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-22 21:21 , Processed in 0.050027 second(s), 8 queries , File On.