縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2621|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

求購(gòu)德國(guó)士多寶313-60暗縫機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-17 10:21:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求購(gòu)德國(guó)士多寶313-60暗縫機(jī)  門(mén)襟與擺縫二臺(tái)都要   如有的請(qǐng)與我聯(lián)系
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-16 23:28:41 | 只看該作者
撬羊絨雙面泥機(jī)器嗎
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 10:25:11 | 只看該作者
應(yīng)該是的
發(fā)表于 2014-12-23 13:48:56 | 只看該作者
您好,我是外貿(mào)公司的,專門(mén)負(fù)責(zé)進(jìn)出口的,方便的話請(qǐng)加我QQ:3144735756,郵箱:bipanvicky@yahoo.com
發(fā)表于 2015-5-19 02:17:46 | 只看該作者
樓主買(mǎi)到這種機(jī)器了嗎
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 07:26:02 | 只看該作者
還沒(méi)有

發(fā)表于 2015-5-30 08:53:35 | 只看該作者
我這里有德國(guó)士多寶暗縫機(jī),聯(lián)系13516737670.
發(fā)表于 2015-8-24 18:47:18 | 只看該作者

由于本公司由雙面呢生產(chǎn)型轉(zhuǎn)向開(kāi)發(fā)型,現(xiàn)將公司閑置的一臺(tái)德國(guó)士多寶313-60雙面呢暗縫機(jī)出售,機(jī)器9成新,使用中,可代替手工20-30人一天的工作量,效益相當(dāng)高,16萬(wàn),非誠(chéng)勿擾。電話:13686828851

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 08:42 , Processed in 0.040023 second(s), 7 queries , File On.