縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3228|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[其它品牌] 981圓眼控制板問題師傅們幫忙分析一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-20 15:03:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這個板是我?guī)煾档目蛻舻哪玫轿疫@來確定問題,開始錯誤碼81,不是電源板的問題是控制板的Q15管和R226貼片電阻壞掉了,我這邊沒有這個件,我讓我?guī)煾底约赫艺野?,后來我?guī)煾蛋l(fā)到兄弟售后,只換了Q15電阻沒換,問題依舊試了兩次機(jī)器就報09這個問題一般是什么情況引起的?是不是那兩個花樣芯片的問題啊?謝謝師傅們幫忙分析一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 08:31:36 | 只看該作者
師傅們現(xiàn)在我的問題是09從哪方面開始查,這個板裝在三臺機(jī)器上都是09錯誤碼,現(xiàn)在解決09就可以了  (那個板是索特的板)

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-21 09:09:50 | 只看該作者
E09代碼是“設(shè)定機(jī)器不能支持的規(guī)格”,輸入檢查26-33項和花樣芯片

樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 15:21:56 | 只看該作者

那位師傅知道我現(xiàn)在只有TL866編程器主板現(xiàn)在沒在我手上謝謝知道的師傅可以告訴我還有就是26-33指的是插口嗎?

本帖子中包含更多資源

x

這兩個只可以燒寫,擦除的話只能用紫光燈(專用的擦除器)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-15 17:38

發(fā)表于 2014-10-23 00:19:04 | 只看該作者
學(xué)習(xí)問題。。。

發(fā)表于 2014-10-24 10:42:28 | 只看該作者
估計是規(guī)格插頭的問題。或電聯(lián)13816335351.

發(fā)表于 2014-10-30 16:07:02 | 只看該作者
重新檢查各接插件是否全部完好,包括各線路板,我的經(jīng)驗是接插件不好,主板沒多大問題

發(fā)表于 2014-11-7 01:47:27 | 只看該作者

我前段時間有一臺,開機(jī)點動主馬達(dá)的時候就燒主電機(jī)上的中間一組IBGT,不知怎么回事, 哪位師傅指導(dǎo)下, 現(xiàn)在那個板返回匯寶售后去了, 求師傅指導(dǎo)

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2017-1-17 09:02:16 | 只看該作者
不懂電控,學(xué)習(xí)來的。

發(fā)表于 2017-2-10 21:10:49 | 只看該作者
是不是這個插頭有問題

本帖子中包含更多資源

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 08:38 , Processed in 0.051767 second(s), 12 queries , File On.