縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6877|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 中厚料電腦平車做厚料用粗線用換什么東西嗎?‘

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-31 22:18:15 手機(jī)論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問一下,我們這一個(gè)廠買了臺(tái)新電腦平車,做一種工作服,厚的地方有半公分多,用的是牛仔線粗細(xì)差不多的線倒是很結(jié)實(shí),問題是斷線,下面出套,也就是線不合不能走快,快了更嚴(yán)重,機(jī)器是杰克中厚料,反復(fù)調(diào)試效果不理想,用換什么件改善一下,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-1 08:54:22 | 只看該作者
可以試試把針桿換成安裝厚料機(jī)(DP*5)的,在換成無尾旋梭,最后還不行的話只能換厚料天平組件,上述純屬技術(shù)交流建議
發(fā)表于 2014-11-1 08:58:24 | 只看該作者
杰克車    我估計(jì)沒這個(gè)   能力    我用的8700-7什么都不換  都可以做的     杰克車我這也有 不過我重來不用他做厚的東西
發(fā)表于 2014-11-1 13:20:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
直驅(qū)的吧?建議你放棄。
發(fā)表于 2014-11-1 17:20:08 | 只看該作者
我們工廠也經(jīng)常做厚的。做厚的主要問題是厚的地方倒縫好斷針斷線,還有就是線跡不好看。第一換打孔針板,厚料送布牙,機(jī)針用DP*5的大針,最好用風(fēng)琴機(jī)針,線跡不好看就只能把同步調(diào)晚點(diǎn)。還有一個(gè)問題是,新旋梭沒有間隙做粗線話問題很多,建議換有間隙的旋梭會(huì)好點(diǎn)。

點(diǎn)評

你好,想請教您一個(gè)問題,有間隙的旋梭為什么做粗線好用呢,不斷線嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-20 20:57
把牙齒換厚料的再調(diào)一下同步位置  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-1 20:24
發(fā)表于 2014-11-1 20:24:48 手機(jī)論壇 | 只看該作者
機(jī)修師傅 發(fā)表于 2014-11-1 17:20
我們工廠也經(jīng)常做厚的。做厚的主要問題是厚的地方倒縫好斷針斷線,還有就是線跡不好看。第一換打孔針板,厚 ...

把牙齒換厚料的再調(diào)一下同步位置
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-1 22:48:54 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝大家指點(diǎn),明天好好修一下
發(fā)表于 2014-11-1 23:16:35 | 只看該作者

大家說的都有道理 除了大家說的之外 我在補(bǔ)充一點(diǎn)吧  就是定位勾和梭頭的左右  前后位置也很重要。不多說了,看圖吧!正常的定位勾此A處的寬度有3毫米左右,磨窄點(diǎn),成剩1.5毫米干粗線好用,B處和梭床也要有1毫米以上的間隙。速度最好別超過三千

點(diǎn)評

干這個(gè)要很有耐心滴  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-11-2 12:39
發(fā)表于 2014-11-2 12:39:07 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2014-11-1 23:16
大家說的都有道理 除了大家說的之外 我在補(bǔ)充一點(diǎn)吧  就是定位勾和梭頭的左右  前后位置也很重要。不多說了 ...

干這個(gè)要很有耐心滴
發(fā)表于 2014-11-2 12:43:40 | 只看該作者
換個(gè)無尾旋梭試試  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:19 , Processed in 0.055918 second(s), 14 queries , File On.