縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4185|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

[電控] KE-430D 的CF卡是多少針的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-29 23:36:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
KE-430D 的CF卡是多少針的?求教各位兄弟
回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-30 10:28:20 | 只看該作者
你需要多少針就選相對應(yīng)的花形程序號就可以了,我這里的cF卡早沒了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-30 19:26:03 | 只看該作者
50針的 最好是“閃迪”的 最大別超過256MB

發(fā)表于 2014-12-1 08:16:40 | 只看該作者
50針  64M   閃迪? 請使用32、64、128、或256MB 的CF 卡。
? 請勿拆卸或改裝。
? 請勿強(qiáng)行彎曲、跌落、損傷、以及在卡上壓重物。
? 請勿讓卡沾上水?油?溶劑、飲料等液體。
? 請在無較強(qiáng)靜電、電器噪音的環(huán)境下使用和保管。
? 請勿在有振動及沖擊、陽光直射、布滿線屑等灰塵、高溫多濕、溫差較大、以及靠近揚聲器等強(qiáng)磁體的地方使
用和保管CF 卡。
? 在進(jìn)行數(shù)據(jù)讀取?寫入時,如有振動及沖擊,請勿將其從機(jī)器中取出。
? CF 卡中的數(shù)據(jù)會因錯誤操作及事故等消失?破損。因此請將重要的數(shù)據(jù)備份。
? 請務(wù)必在機(jī)器電源切斷的狀態(tài)下插入或拔出CF 卡。
? 由于購入時CF 卡就已經(jīng)格式化,因此請勿再次格式化。
? 推薦的CF 卡為San Disk、Hagiwara SYS-COM 的市場上銷售產(chǎn)品。其它廠商的產(chǎn)品也可使用,但是會因格
式不同而發(fā)生無法讀寫的情況。
其它

謝謝大家,我剛買的是1G的cf卡,也可以用。順便講一下,變得430D花型在430F一樣用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-5 23:42

發(fā)表于 2014-12-1 10:09:33 | 只看該作者
謝謝分享

樓主| 發(fā)表于 2014-12-5 23:42:17 | 只看該作者
毛0375FANG 發(fā)表于 2014-12-1 08:16
50針  64M   閃迪? 請使用32、64、128、或256MB 的CF 卡。
? 請勿拆卸或改裝。
? 請勿強(qiáng)行彎曲、跌落、 ...

謝謝大家,我剛買的是1G的cf卡,也可以用。順便講一下,變得430D花型在430F一樣用

樓主| 發(fā)表于 2014-12-5 23:46:11 | 只看該作者
只是430F用的是SD卡,需要通過電腦將430D的花型拷貝到SD卡上就OK

樓主| 發(fā)表于 2014-12-5 23:49:28 | 只看該作者
SD卡我用的是金士頓4G的,15元。別忘了買讀卡器

樓主| 發(fā)表于 2014-12-5 23:52:18 | 只看該作者
編程軟件是PS300B

樓主| 發(fā)表于 2014-12-6 00:17:38 | 只看該作者
軟件哪有?l三年前,我司IE部一大戶頭兄弟想搞研發(fā),自費花2000大洋買了一套,自然不給我們設(shè)備部用嘍,結(jié)果那大戶也沒搞出來,還是我們設(shè)備部花了400元/花型請兄弟公司做的兩個。去年我一兄弟告訴我花500可以給我搞一套,還是感覺很肉痛。前段時間,因為又要開發(fā)新花型,只好想法免費搞了一套.至于哪里搞到,你懂的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.042668 second(s), 8 queries , File On.