縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2115|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 買了垃圾,在淘寶買了二臺(tái)電腦平車,起步有時(shí)候會(huì)斷線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-10 19:03:54 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在淘寶買了二臺(tái)電腦平車,起步有時(shí)候會(huì)斷線,修了一個(gè)星期以失敗告終,看樣子浙江貨不怎么樣,現(xiàn)在懷疑是廠家配的旋梭垃圾,打算換成德盛的,我買的小梭厚料機(jī),如果我換成薄料的不知道可不可以用,望大師指點(diǎn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-12-10 19:27:49 | 只看該作者
可以的
發(fā)表于 2014-12-10 21:37:04 | 只看該作者
起步會(huì)斷線是旋梭勾線位置沒(méi)有調(diào)好,如果其他時(shí)候不斷線旋梭應(yīng)該木有問(wèn)題,就是旋梭懷疑有問(wèn)題,可以換一個(gè)試一下。

點(diǎn)評(píng)

雖然今年才接觸電腦平車,修普通平車五年以上,我相信勾線位置我還是可以調(diào)好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-11 12:23
發(fā)表于 2014-12-11 10:06:33 | 只看該作者
按基本要求詳細(xì)檢查調(diào)整,同時(shí)互換機(jī)件實(shí)驗(yàn)看看,。

點(diǎn)評(píng)

商家同意換旋梭,過(guò)幾天看是不是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-11 12:25
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 12:23:30 手機(jī)論壇 | 只看該作者
出土文物 發(fā)表于 2014-12-10 21:37
起步會(huì)斷線是旋梭勾線位置沒(méi)有調(diào)好,如果其他時(shí)候不斷線旋梭應(yīng)該木有問(wèn)題,就是旋梭懷疑有問(wèn)題,可以換一個(gè) ...

雖然今年才接觸電腦平車,修普通平車五年以上,我相信勾線位置我還是可以調(diào)好
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 12:25:44 手機(jī)論壇 | 只看該作者
梁?jiǎn)⒓t 發(fā)表于 2014-12-11 10:06
按基本要求詳細(xì)檢查調(diào)整,同時(shí)互換機(jī)件實(shí)驗(yàn)看看,。

商家同意換旋梭,過(guò)幾天看是不是
發(fā)表于 2014-12-11 20:17:13 | 只看該作者
建議多看看論壇相關(guān)帖。
發(fā)表于 2014-12-13 13:58:40 | 只看該作者
我想不是旋梭問(wèn)題,應(yīng)該是剪線防脫線裝置引起的。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 11:16 , Processed in 0.053649 second(s), 14 queries , File On.