縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3328|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[整燙] 自動(dòng)加水電熱燙爐問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-15 23:23:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)假各位師傅!燙爐不知什么問(wèn)題了, 打上開(kāi)關(guān)只聽(tīng)到咕咕的聲音,也不發(fā)熱, 開(kāi)電 用萬(wàn)用表量交流接觸器輸入級(jí)有電,量輸出級(jí)卻沒(méi)電, 可是拆開(kāi)交流接觸器檢查卻沒(méi)發(fā)現(xiàn)問(wèn)題,  看水位是在最低位置,也看不到水泵有轉(zhuǎn)動(dòng)的感覺(jué),

這個(gè)不知什么東西是什么意思 亮起紅燈了,平時(shí)正常不知是否這樣的,下面的不知是什么顏色的燈,

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-1-16 06:50:50 手機(jī)論壇 | 只看該作者
有可能不上水??纯此檬欠裼袉?wèn)題,是否有空氣進(jìn)去了?
發(fā)表于 2015-1-16 09:40:22 | 只看該作者
檢查水位檢測(cè)系統(tǒng),無(wú)水不加溫。
發(fā)表于 2015-1-16 14:47:34 | 只看該作者
探針跟壓力控制器有沒(méi)有問(wèn)題
發(fā)表于 2015-1-16 15:42:53 | 只看該作者
把水放完 從新加水,如果不上水,檢查水泵,
水泵加水且水位低,但不加熱,檢查探針。
發(fā)表于 2015-1-16 21:02:55 | 只看該作者
兩個(gè)水位控制繼電器?
這燈表示水位異常

點(diǎn)評(píng)

哦! 多謝指教, 是不是可以這樣理解--繼電器是智能的,當(dāng)繼電器檢測(cè)到水位異常就會(huì)亮起紅燈并且斷掉發(fā)熱絲的供電, 我百度了一下那個(gè)東西的確是水位控制繼電器.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-16 22:40
發(fā)表于 2015-1-16 21:25:05 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享!
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-16 22:40:12 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2015-1-16 21:02
兩個(gè)水位控制繼電器?
這燈表示水位異常

哦! 多謝指教,  是不是可以這樣理解--繼電器是智能的,當(dāng)繼電器檢測(cè)到水位異常就會(huì)亮起紅燈并且斷掉發(fā)熱絲的供電,    我百度了一下那個(gè)東西的確是水位控制繼電器.
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-16 22:46:25 | 只看該作者
多謝大家的指點(diǎn)!  我自作聰明就說(shuō)是水泵壞了,我說(shuō)我不包修水泵的,讓他們自己解決!  到時(shí)候萬(wàn)一不是水泵問(wèn)題,我只有說(shuō)我不包修鍋爐的,那東西太危險(xiǎn)了

點(diǎn)評(píng)

好主意。下次我也這么說(shuō)。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-17 06:02
發(fā)表于 2015-1-17 06:02:39 手機(jī)論壇 | 只看該作者
醉清風(fēng) 發(fā)表于 2015-1-16 22:46
多謝大家的指點(diǎn)!  我自作聰明就說(shuō)是水泵壞了,我說(shuō)我不包修水泵的,讓他們自己解決!  到時(shí)候萬(wàn)一不是水泵 ...

好主意。下次我也這么說(shuō)。。。。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 09:23 , Processed in 0.054104 second(s), 13 queries , File On.