縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3891|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 論壇終于可以進(jìn)來了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-21 15:25:02 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天論壇終于可以進(jìn)去了!沒有論壇的日子大家是不是和我一樣感覺日子很難過,已經(jīng)習(xí)慣了每天早上起來進(jìn)論壇逛逛,看看有啥新帖子,然后看完后師傅們各抒己見,把自己的經(jīng)驗(yàn)之談寫出來分享給每一位同仁,一個(gè)早上沒啥機(jī)器要修的話,就這樣在論壇中度過了。
下午午休完以后第一件事還是進(jìn)論壇逛逛,看看一些師傅們分享的維修實(shí)例,在提高自己的時(shí)候順便把自己的經(jīng)驗(yàn)分享給他人!經(jīng)過這次的工信部備案,我突然覺得有點(diǎn)離不開論壇了,進(jìn)不去論壇感覺像是回不了家一樣!這也讓我有了愛護(hù)論壇,呵護(hù)論壇的想法!不知道各位師傅們是不是和我一樣的感受呢?希望以后論壇越辦越好!廣大同仁們繼續(xù)支持我們大家自己的論壇!

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +10 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 10 感謝支持!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-21 16:07:24 | 只看該作者
同樣的感覺啊,祝愿論壇越辦越好。

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +10 收起 理由

發(fā)表于 2015-3-21 17:19:42 | 只看該作者
好長時(shí)間登陸不上,很難受,今天終于可以登上了

評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-21 17:23:32 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我以為再也上不了了!?。。?

評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-21 17:46:16 | 只看該作者
同樣的感覺啊,祝愿論壇越辦越好。

評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-21 18:59:29 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝大家!
論壇有你們更精彩!

點(diǎn)評(píng)

這次網(wǎng)站有哪些改動(dòng)的地方啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-3-21 19:23
發(fā)表于 2015-3-21 19:23:00 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2015-3-21 18:59
謝謝大家!
論壇有你們更精彩!

這次網(wǎng)站有哪些改動(dòng)的地方啊

評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-21 19:44:02 手機(jī)論壇 | 只看該作者
祝論壇越辦越好!

評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-21 21:01:03 | 只看該作者

同樣的感覺啊,祝愿論壇越辦越好

評(píng)分

546715894 + 10 贊!

發(fā)表于 2015-3-21 21:22:50 | 只看該作者
沒有論壇的日子很失落,終于又能上了很高興,愿論壇越來越好。

評(píng)分

546715894 + 10

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:39 , Processed in 0.057836 second(s), 8 queries , File On.