縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2817|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 怎么樣把1900A套結(jié)機(jī)改成釘扣機(jī)啊?最好說的詳細(xì)點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-11 14:53:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有誰大師能告訴我怎么樣把1900A套結(jié)機(jī)改成釘扣機(jī)啊?最好說的詳細(xì)點(diǎn)  謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-11 17:17:07 | 只看該作者
論壇前期有打結(jié)機(jī)改釘扣機(jī)的帖子,請(qǐng)版主辛苦查一下吧!
發(fā)表于 2015-4-11 20:56:21 | 只看該作者
其實(shí)套結(jié)機(jī)太舊的話不合適,松動(dòng)偏大影響釘扣,套結(jié)反而可以打,釘扣就不好說了,把241改7,整套配件國產(chǎn)1000多點(diǎn)
發(fā)表于 2015-4-11 21:41:27 手機(jī)論壇 | 只看該作者
更改的話,機(jī)械部分就不需要多說了吧?電腦部分,按M鍵開機(jī),直至兩聲滴滴聲后,調(diào)至241參數(shù),將參數(shù)改為7,保存即可!
發(fā)表于 2015-4-13 13:36:05 | 只看該作者
拿來我?guī)湍愀陌?img src="static/image/smiley/default/titter.gif" smilieid="9" border="0" alt="" />
發(fā)表于 2015-4-16 21:23:38 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2016-4-3 19:51:40 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2016-4-28 11:24:49 | 只看該作者
謝謝學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2016-4-28 22:54:12 | 只看該作者
自己不熟悉的話改不好的
發(fā)表于 2016-4-30 21:05:22 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.037140 second(s), 7 queries , File On.