縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2676|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 請(qǐng)教大家,平縫機(jī)和包縫機(jī)怎么把原來(lái)的油倒掉,先謝謝了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-18 22:41:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好
我買了二手的兄弟平縫機(jī)和飛馬四線包縫機(jī)
1、想把原來(lái)的機(jī)油倒掉換新的里邊的油太臟了,想請(qǐng)問(wèn)直接把下 面托盤中的油擦或吸出來(lái)就行嗎?它下面是否有直接的漏油孔?如果有那完了,我的好像塞子丟了。      
包縫機(jī)我已經(jīng)把下面的托盤擦干凈了,但機(jī)器上面孔內(nèi)還有好多發(fā)黃的油,這個(gè)除了從上面拆開(kāi)螺絲,用吸的方式,有沒(méi)有什么孔直接能把油漏出來(lái)呢?
2、平縫機(jī)加油直接加在托盤中就行哈,包縫機(jī)的加油是從上面的塑料蓋下面的孔注入,但下面的托盤需要加油嗎?
3、機(jī)油掉在衣服上怎么清洗好?今天搬包縫機(jī)是,包縫機(jī)傾斜著看下面,結(jié)果油不知道從哪里漏出來(lái)到穿的戶外速干褲了,翻了網(wǎng)上說(shuō)是洗后墊上布熨燙,結(jié)果有的地方燙的發(fā)淺了,也可能是我用的家用的熨斗不好,或者是我燙的有問(wèn)題,唉,大家怎么處理衣服機(jī)油的問(wèn)題呢,
我是新手懇請(qǐng)大家?guī)兔α藒先謝謝大家了!

請(qǐng)問(wèn)大家,上面紅色區(qū)域是有個(gè)塞子可以漏油的地方嗎
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-4-18 22:44:23 | 只看該作者
另外,請(qǐng)教大家,吊瓶熨斗什么牌子的耐用些呀,看到淘寶一大堆,也不知道哪個(gè)好,多謝大家了!
發(fā)表于 2015-4-18 23:09:22 | 只看該作者
哎  你的問(wèn)題 太低級(jí)了 找個(gè)機(jī)修哥看下吧
發(fā)表于 2015-4-19 07:52:44 | 只看該作者
先找個(gè)師傅給你看看,現(xiàn)場(chǎng)操作、講解,簡(jiǎn)單。在者,也能看看你的機(jī)子缺不缺部件。
發(fā)表于 2015-4-19 08:18:05 | 只看該作者
1.將紅圈上羅絲擰下.就可以放油了.放光后用廢軟布或廢毛巾擦凈.
2.包縫機(jī)皮帶輪下面有只放油羅絲擰下.就可放油.放凈后用空壓機(jī)打氣在上油窗上向機(jī)體內(nèi)充氣.再用機(jī)油壺沖冼一下.即可.
3.油漬可用大潔王噴洗.也可用白貓洗漬凈將油衣全面放入水中浸泡一天也可以洗干凈.
4吊瓶熨斗紅心牌較好.

點(diǎn)評(píng)

謝謝版主和LIUXIANG ,經(jīng)您指點(diǎn)已經(jīng)把問(wèn)題解決了。其實(shí)挺簡(jiǎn)單的,但您要不說(shuō),俺還真不知道呢。順便回答樓下的問(wèn)題,我是準(zhǔn)備做工作室的,以前只用過(guò)平縫,不過(guò)經(jīng)過(guò)買二手設(shè)備和使用發(fā)現(xiàn),學(xué)習(xí)維修,需要敢拆,即便沒(méi)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-4-20 09:45
發(fā)表于 2015-4-19 11:42:04 | 只看該作者
吊瓶熨斗紅心牌較好
發(fā)表于 2015-4-19 22:06:11 | 只看該作者
你是做啥的??/???
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-20 09:45:01 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2015-4-19 08:18
1.將紅圈上羅絲擰下.就可以放油了.放光后用廢軟布或廢毛巾擦凈.
2.包縫機(jī)皮帶輪下面有只放油羅絲擰下.就可 ...

謝謝版主和LIUXIANG ,經(jīng)您指點(diǎn)已經(jīng)把問(wèn)題解決了。其實(shí)挺簡(jiǎn)單的,但您要不說(shuō),俺還真不知道呢。順便回答樓下的問(wèn)題,我是準(zhǔn)備做工作室的,以前只用過(guò)平縫,不過(guò)經(jīng)過(guò)買二手設(shè)備和使用發(fā)現(xiàn),學(xué)習(xí)維修,需要敢拆,即便沒(méi)有說(shuō)明書,拆后也能多少懂一些,再加上各位維修大師的指導(dǎo),更是如虎添翼了,嘻嘻,也謝謝小林和啟紅,確實(shí)應(yīng)該找個(gè)師傅看看,可俺這離木樨園遠(yuǎn)點(diǎn),就先自己鼓搗了,
最后祝好人一生平安!再次感謝你們的賜教!
發(fā)表于 2015-4-20 22:41:35 | 只看該作者
紅心牌..........
發(fā)表于 2015-11-17 13:33:28 | 只看該作者
版主最是熱心,說(shuō)的都很到位。其實(shí),能用簡(jiǎn)單明了的話把一個(gè)新手給教會(huì)才是水平真的高

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 18:56 , Processed in 0.046532 second(s), 9 queries , File On.