縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3144|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] 機(jī)針發(fā)熱斷線如何解決,除了降低速度←_←

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-14 18:03:27 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兄弟電腦鎖眼,新車。面料三層不厚,但密度高,沒鎖幾個(gè)機(jī)針眼上面點(diǎn)位置就會(huì)發(fā)黑,而且時(shí)不時(shí)旋梭上卡幾根線,斷線幾率很高.車工有怨言...幾番調(diào)試效果都不理想,升了針桿,勾線快慢,旋梭針板定位勾都拋光了。。打硅油。線路松緊都試了。。實(shí)在頭痛
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-14 19:43:16 | 只看該作者
確定斷線原因是機(jī)針發(fā)熱引起的話,告訴你兄弟,有一種機(jī)針叫陶瓷機(jī)針,去試試吧

點(diǎn)評(píng)

買不買得到是個(gè)問題.寧波這邊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-14 20:21
發(fā)表于 2015-5-14 19:46:35 | 只看該作者
鎖眼車打了硅油更會(huì)斷線吧?線浸水濕透了再做試試,上次燒線是這樣做的

泡水怕生銹啊。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-14 20:19
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 20:19:48 手機(jī)論壇 | 只看該作者
qian2005 發(fā)表于 2015-5-14 19:46
鎖眼車打了硅油更會(huì)斷線吧?線浸水濕透了再做試試,上次燒線是這樣做的

泡水怕生銹啊。。。

怕生銹的話每天下班在旋梭那里摸點(diǎn)車油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-15 11:20
怕生銹的話每天下班在旋梭那里摸點(diǎn)車油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-15 11:19
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 20:21:48 手機(jī)論壇 | 只看該作者
linchunyu0011 發(fā)表于 2015-5-14 19:43
確定斷線原因是機(jī)針發(fā)熱引起的話,告訴你兄弟,有一種機(jī)針叫陶瓷機(jī)針,去試試吧 ...

買不買得到是個(gè)問題.寧波這邊

我就是寧波的,TNC品牌的,你可以問問縫配店  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-15 22:49
發(fā)表于 2015-5-14 20:24:39 | 只看該作者
第一次聽說有陶瓷針,學(xué)習(xí)了。
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 20:45:06 手機(jī)論壇 | 只看該作者
最后實(shí)在沒辦法又把老重機(jī)781翻出來,這機(jī)器就是旋梭尖太短了,針桿降到最低勾線調(diào)慢,做有高低位置壓腳壓不住布的地方會(huì)跳針就讓它光榮退休了。沒想到這機(jī)子打了十來個(gè)效果還可以,這機(jī)子由于放了段時(shí)間,針桿部位旋梭那里都有點(diǎn)滲油,打起來有煙霧,我就想那兄弟電腦鎖眼機(jī)是不是沒供油,。因?yàn)橹皰伖獍研蟠笮栋藟K了一次,留意到旋梭托供油的棉繩縮進(jìn)去了,打出來摸旋梭一點(diǎn)油都沒有。。。好吧打字好累
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-14 20:51:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
后來把棉繩弄通,供油量調(diào)大就好了,速度調(diào)快點(diǎn)也沒事。而且聲音也輕好多....
發(fā)表于 2015-5-15 08:30:37 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于 2015-5-15 11:19:38 | 只看該作者
136331432 發(fā)表于 2015-5-14 20:19
泡水怕生銹啊。。。

怕生銹的話每天下班在旋梭那里摸點(diǎn)車油

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 08:36 , Processed in 0.064320 second(s), 14 queries , File On.