縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5639|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 電腦平車上下面料錯(cuò)位

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-15 04:39:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兄弟電腦平車7000D做棉衣上袖子,上完后下面的面料要比上面的面料短1CM。本人做了以下處理,可是效果不大   。                  1換了新牙齒。                                                                                                                                                              2把牙齒向后移動(dòng)。                                                                                                                                                        3牙齒調(diào)成前高后底。                                                                                                                                                      4鐵壓腳,塑料壓腳都用過(guò),還把壓腳懸浮一個(gè)面料的高度。                                                                                              5要求車工把下面的面料拽著。                                                                                                                                        以上幾點(diǎn)我都已經(jīng)試過(guò)了,可是效果還是不滿意。請(qǐng)各位師傅指點(diǎn)指點(diǎn),看看還有什么其他方法?  本人先謝謝了!                                                       本人用的B型牙齒,齒是中等的。         
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 3#
發(fā)表于 2015-5-15 08:31:18 | 只看該作者
馬牙不能過(guò)高,壓腳壓力小一點(diǎn),壓腳架空高度再調(diào)式找到合適的高度。

點(diǎn)評(píng)

師傅!什么是馬牙啊?是不是牙齒啊?壓腳壓力已經(jīng)調(diào)小了,再小面料就不肯走了。壓腳懸浮正好是面料壓緊的高度。還請(qǐng)師傅賜教!謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-16 04:19
我也這樣調(diào)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-15 11:01

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-5-15 08:20:21 手機(jī)論壇 | 只看該作者
壓力調(diào)低點(diǎn),或者換e型針板牙齒試試。

今天換了E型粗壓,還是沒(méi)有什么效果。謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-16 04:28
發(fā)表于 2015-5-15 11:01:30 | 只看該作者
梁?jiǎn)⒓t 發(fā)表于 2015-5-15 08:31
馬牙不能過(guò)高,壓腳壓力小一點(diǎn),壓腳架空高度再調(diào)式找到合適的高度。

我也這樣調(diào)的

師傅!你好!平車上下面料錯(cuò)位的問(wèn)題,一直在困擾著我,能不能就這個(gè)問(wèn)題我們講講呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-16 04:25
發(fā)表于 2015-5-15 21:08:07 | 只看該作者
送料走勢(shì)調(diào)了哇,三點(diǎn)一線,

師傅!什么是三點(diǎn)一線???是不是牙齒,針板,機(jī)針?。课叶及礃?biāo)準(zhǔn)調(diào)了?。?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-16 04:07
發(fā)表于 2015-5-15 21:10:29 | 只看該作者
最好用差動(dòng)送料的平車,就搞定了??上КF(xiàn)在沒(méi)有開(kāi)發(fā)吧
發(fā)表于 2015-5-16 00:32:05 | 只看該作者
大哥 求兄弟電腦平車7000D說(shuō)明書 好像這種機(jī)子原本是E型牙的吧

這種電腦車我們買來(lái)就是B型牙齒,說(shuō)明書論壇有啊,你可以去找找。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-16 04:03
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-16 04:03:29 | 只看該作者
李小楓 發(fā)表于 2015-5-16 00:32
大哥 求兄弟電腦平車7000D說(shuō)明書 好像這種機(jī)子原本是E型牙的吧

這種電腦車我們買來(lái)就是B型牙齒,說(shuō)明書論壇有啊,你可以去找找。
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-16 04:07:16 | 只看該作者
18930238896 發(fā)表于 2015-5-15 21:08
送料走勢(shì)調(diào)了哇,三點(diǎn)一線,

師傅!什么是三點(diǎn)一線啊?是不是牙齒,針板,機(jī)針啊?我都按標(biāo)準(zhǔn)調(diào)了啊?
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-16 04:19:10 | 只看該作者
梁?jiǎn)⒓t 發(fā)表于 2015-5-15 08:31

師傅!什么是馬牙???是不是牙齒啊?壓腳壓力已經(jīng)調(diào)小了,再小面料就不肯走了。壓腳懸浮正好是面料壓緊的高度。還請(qǐng)師傅賜教!謝謝!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 19:03 , Processed in 0.050021 second(s), 10 queries , File On.