縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6069|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

[附件] 教大家一種方法解決電腦平車起縫出現(xiàn)的線團問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-26 16:10:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        一直以來都無法解決的電腦平車起縫布底出現(xiàn)的線團問題,使用很多工人所產(chǎn)生的困擾,現(xiàn)在有一款產(chǎn)品可以幫助大家了!
        箭王防鳥巢裝置,經(jīng)我公司三年多的時間研發(fā)成功,可以安裝在市場上任何的電腦平車上面,防止起縫的時候布底產(chǎn)生的線團問題(俗稱:鳥巢),并且剪掉面線,提高縫制的質(zhì)量,保持線跡的美觀.
      可以防止自動切線平縫“起縫時出現(xiàn)的鳥巢現(xiàn)象”,同時“防止縫制結(jié)束時線的殘余量”,節(jié)省手工摘線頭的工作。對于商標以及各種明線壓領(lǐng)工序等起縫和終止縫會被看到部分的縫制能夠發(fā)揮其獨有的威力。
1.獨立的勾線結(jié)構(gòu),在保持上線的前提下開始起縫,從而實現(xiàn)不留鳥巢的高品質(zhì)縫制。
2.專利設(shè)計的帶刀壓腳,在車縫的時候保證正常的車縫情況下,把起縫的多余線切掉,節(jié)省手工摘線頭的工作。
3.首創(chuàng)的加裝方式,在不需要改動、損壞原有機頭的情況下,可以加裝在市上任何的電腦平車上面,通用性非常強。

如需要進一步了解可以加我微信:13809822805

某大型工廠釘褲耳工序:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5MTUzMDg4OA==/v.swf

該工廠的產(chǎn)品效果:

回復(fù)

發(fā)表于 2015-7-26 16:34:36 | 只看該作者
可以發(fā)個這個裝置的圖片看看嗎?

加我微信:13809822805  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-26 16:40
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-26 16:40:35 | 只看該作者
CHR5271935 發(fā)表于 2015-7-26 16:34
可以發(fā)個這個裝置的圖片看看嗎?

加我微信:13809822805

發(fā)表于 2015-7-26 17:23:05 | 只看該作者
我沒有,有QQ741447481

發(fā)表于 2015-7-26 17:40:56 | 只看該作者
頂一下,問一下多少錢

可以加我微信咨詢13809822805  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-26 20:38

樓主| 發(fā)表于 2015-7-26 20:38:47 | 只看該作者
lingling0101 發(fā)表于 2015-7-26 17:40
頂一下,問一下多少錢

可以加我微信咨詢13809822805

發(fā)表于 2015-7-26 20:51:33 | 只看該作者
這個是好東西

謝謝,我們自主產(chǎn)權(quán)生產(chǎn),請多關(guān)照!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-26 20:56

樓主| 發(fā)表于 2015-7-26 20:56:49 | 只看該作者
123789456 發(fā)表于 2015-7-26 20:51
這個是好東西

謝謝,我們自主產(chǎn)權(quán)生產(chǎn),請多關(guān)照!

發(fā)表于 2015-7-27 18:17:03 | 只看該作者
感謝分享

發(fā)表于 2015-7-27 19:14:31 | 只看該作者
我一般都是幫車工把線頭調(diào)長些 然后再要車工把線頭壓在壓腳下面

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 13:32 , Processed in 0.061432 second(s), 15 queries , File On.